月見草 2018-04-15 21:04:19 |
通報 |
月兄さん
うっわ。最悪やんけ。トーマスファンさんと原作者さん可哀そっ・・・
楽しい話しか~久しぶりやな。話題は何でもいいよ。
赤さん
それじゃクリスマスに食べたいものやりたいことについて語ってください!
僕は疲れて眠いから落ちるね(は?)
おやすみー (_ _).。o○
月兄さん
クリスマスに食いてぇものは、チキン!・・・って言いてぇところやけど、カロリー問題で食えません・・・
まぁ、でもクリスマスに食いてぇものは特にねぇかな。
やりてぇこともなかし、いつも通りに過ごしますかね。
おやすみです。
赤さん
カロリー気にする赤さん可愛い☆(オイ
僕ぁイギリスの伝統菓子クリスマス・プディングとドイツの伝統菓子シュトーレンを作って食べます!
やることはいつも通りかな
月兄さん
可愛くはなかなか。最近、体育の授業以外運動しとらんけん、痩せんならアカン。
何それ?マジ豪華でヤバみ。美味そう。やっぱやることは特にないっすよね。
なんやったっけ。クリスマスってキリストの誕生日やったっけ?
赤さん
そうだよ^ ^
馬小屋で聖母マリアと大工ヨセフの間に生まれた救い主
ジーザス・クライスト=スーパースター
妄想のお題!
ミニスカサンタが似合いそうな推しについて()
月兄さん
へ~そうなんか~
ミニスカサンタが似合う推しやと・・・!?推し候補はぎゃんおるけど、似合う人は・・・
日向、山口、菅原さん、及川さん、国見ちゃん、まっつん、マッキー、仁花ちゃん、茂庭さん、研磨、夜久さん、芝山君。
この人たちかな。
最近低浮上気味で、ここに来る頻度もこれからもかなり減っていくと思うので、先に言っときます。
早すぎるけど、明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願い致します。
そして大遅刻っすけど、誕生日おめでとうございます。今年は貴方にとって良い年になるよう、祈っております。
では、短かったですけれど、僕はこれで。またいつかお会いいたしましょう。さようなら。
月兄さあああああああああああああああああん!!!!!!!いるううううううううううううううううう!!!???
赤さん
今来た!!
浮上率低くてごめんなしゃい!!!!
最近のこと
また一つ幽体離脱の方法に挑戦してる
楽しい夢がよく見られるようになった
月兄さん
よかよか!僕も低浮上ですんません!!お~!!それはよかったよかった!
ちょっとさ、いきなり呼び出してなんやけど、呼び出した内容は雑談したかったんです・・・(泣)←かなりの寂しがり屋
赤さん
体調は大丈夫だが、マスクの転売やらデマやら政府非難やらでコロナより人間の方がタチ悪いことに嫌気がさしてます
トピック検索 |