月見草 2018-04-15 21:04:19 |
通報 |
月兄さん
まずはもうちょっと待ってみようか。それか、ちょっと工夫してみるとか?どうゆう人に月兄さんの質問に答えてもらいたいん?どうやったらその質問が、人の目に留まる?
どうゆう質問の仕方が、見とる人に分かりやすく伝わると思う?
あくまで個人の意見やけど、こうゆうちょっとした工夫入れるだけで、結構違ってくると思う。
赤さん
赤さんは頭いいなぁ
もう回答来てるかもしれないけど掲示板がバグってて見れない\(^o^)/
月兄さん
返信遅くなってゴメン。インターネットに接続出来んかった。
別に僕は頭良くないさw逆に悪い方よwやけんさ、頭が悪いけん、疑問に思ったことや興味のあることは人一倍調べたり分析しようと思ってるんです。
バグっとんのかぁ・・・もう少し待ってみれば、見れるかもね。そういえばさ、今日夢で、トリップ関係者に会ったかもしれん。つーか、会ったどころか話した。
赤さん
今は見れるようになった
そっちもネット接続悪いんか…
マジ!?どんなだったか教えてー!o(^o^)o
月兄さん
見れるようになったならよかったね。僕も、今んとこは接続出来とるけん良いけど、今後またこうなったら面倒とよな~・・・
え~と、「闇姫様」って知っとる?トリップ関係者の一人らしんやけど、その人と話した。でもさ、ちょっと半信半疑とよね・・・
闇姫様の情報で、容姿は銀髪で長い髪、瞳は紫、もしくは緑、そうゆう感じなんやけど、僕が見た闇姫様は、「石碑」とよね・・・
厳密に言うと、闇姫様の姿が石碑というより、実際に闇姫様は姿を現してくれんやった。やけん、代わりに石碑に闇姫様のメッセージが浮かんできたっていうやつ・・・
とりまさ、トリップの事は色々と聞いてくれらしたし、トリップする資格(?)や許可はもらえた。でも、容姿があれやけんさ、ちょっと半信半疑。まぁ、でも信じてみますけどね・・・
信じんより信じた方がよかろ。あ、ちなみにどのタイミングで現れてくださったかっていうと、その日の僕はさ、夢ん中で明晰夢が絶好調やったんですよ。
たぶん、今まで見てきた夢の中で、一番良かった。そん時にふと、闇姫様んことを思い出したんよ。で、ダメ元で「闇姫様!!」って心ん中で叫んだら、急に場面が切り替わって、闇姫様(石碑)とご対面したわけです。
赤さん
代償は「物語」らしい
闇姫様がかならず貰う代償が物語。
トリップしたあとの人生や思い出を本にしたもの…らしい
それと闇姫様はチョコレートがお好きらしいが…チョコばっか貰ってうんざりされてる可能性もあるかも^_^;
最近岩ちゃんの声聴くだけで「んっ・・・岩ちゃん・・・///」ってキメェ声出す僕が通りますよ~
だが、僕はあくまで腐女子。あの神々しい岩ちゃんに僕がベタつくなど、おこがましいことっ!!岩ちゃんにはやはり幼馴染の及川さんが似合u(強制終了)
月兄さん
よかよよかよ。キツくなったら、僕でよければ、相談しても全然大丈夫ですのよん。
オクサレ様になっちまったぜ☆
夢女子ではなくなったw
赤さん
寂しいね(´・ω・`)
Twitterを一度やめようかなと思う
元々自分の工作を公開して他の人の工作も見るために始めたけど
広い世界の醜い情報ばかり目に入ってきてその度に心苦しくなるから
トピック検索 |