月見草 2018-04-15 21:04:19 |
通報 |
赤さん
二次元トリップトピ行ってきたよ
特にまだ役に立つ情報は得られてない
赤さんめっちゃ分析できてらっしゃる……!!!!!!
「現実を受け止める努力が不足してる」不足してなきゃトリップなんて志してません!!!!
「期待が大きすぎる」オーイエス!!!!そうだよ!!!!
足りない頭で考えるから頭痛くなるのもその通り!!
すまんね; ついテンションはっちゃけちゃって;
そして色々励ましてくれてありがとうございますありがとうございます……(泣)
月兄さん
了解。じゃあ、他の二次トリップの部屋に行って、聞いてみる?
もしくは、質問トピを建ててみるとか。
いや、僕は適当に「大丈夫?」とか「次があるよ」っていう言葉をやめたくて、もっと相手のためになる
コメをしたくて、調べて考えて月兄さんに俺の考えを伝えただけです。
前の俺ん言葉とかさ、何の気休めにもならん言葉ばかりやった。
月兄さんにかけとった言葉があまりにも稚拙すぎた。
やけん、今もこれからも月兄さんのためになる、月兄さんが少しでも楽になる言葉をかけたいと
思っています。
ううん。テンションはっちゃけていいんですよ。キツイ時には、頭お花畑になろうぜ☆
そうした方が、楽になるとやけん。
いやいやいや、大親友が困っとる時に励ましもしきれねぇなんて、大親友なんて名乗れねぇよ。
僕は、月兄さんの自慢の大親友になることを目指しています。
そして月兄さんの大親友であれることを誇りに思っています。
ところで、僕ん余命が後、2か月。長くても2か月の1週間やったら、どうします?
赤さん
そやねぇ
やはり聖人ですか?()
今日は変な悪夢を見た
ドイツ語の授業の居残りでオバハン教師かうざったらしく怒鳴ってる夢
夢占いによると怒られる夢は愛情が欲しいことの表れらしい…
月兄さん
僕は一般人ですw聖人と呼ばれるのは嬉しいが、僕はあくまでも「通りすがりのモブ」ですw仮に聖人と呼ぶのであれば、「聖人という名のモブ」でお願いしますw
愛情なら僕がまだ生きてる間に全力で注いでやりますよ!ブヒィッ!←は?
月兄さん
ブヒブヒブヒィッ!(ハッハッハ!気にすんな!)
おう死ぬな死ぬな。死んだら僕が月兄さんの指をウインナーにしてやるぞ←
月兄さん
おーい。肩まで伸びとるっう点から、廃人になったとか言うならブッ飛ばしますよ~
どうせなら廃人じゃなくて、俳人になりやがれ←は???
月兄さん
幽体離脱やっとる人は、月兄さん以外見たことねぇような気もしますしね。
んじゃ、「幽体離脱or金縛りになる方法教えてください」ってゆうトピ建てます?
まぁまぁ。一旦冷静になりましょ?大丈夫大丈夫。落ち着いて。
そりゃね、トリップしたくてしたくて毎日トリップ方法頑張って、いつかあの世界に行けるって
信じとる人もおる。逆に、トリップをする人達を貶して、「現実見ろ」って言ってくる人達もおる。
うんうん。どちらの意見も、まずは落ち着いて聞こうよ。
夢見る希望に満ち溢れた心も、現実を見る凄い強さも、どっちも大切です。
昔の僕は、トリップを批判されただけで、すぐに怒りよったなぁ・・・w滑稽滑稽・・・w
でも、やっぱり自分の信じた道を歩みましょう。自分の望む世界に旅立っても、自分の生まれた世界で
生きようとも、僕はどっちも大切やと思います。
やけんさ、大丈夫です。そう怒らずに、お互い共に頑張っていきましょ?
月兄さん
あ、別に月兄さんに言ったわけではないです。けど、もし月兄さんもそれに当てはまるなら、
月兄さんにも言っとることになりますね。
お、よかったやん。僕も夢トリできた。
トピック検索 |