月見草 2018-04-15 21:04:19 |
通報 |
肉体的にも精神的にも疲労しとって、限界突破した人に向かって、「まだいける!頑張れ!」
って言うならさぁ、まずは自分が死ぬ気で息の根が止まりそうになるまで頑張ってみろよ。甘えないでください。
後、男目当てで選手になるとかほざくんやったら、普通にそこの学校の生徒でいればいいんじゃね?
あの人達は本気でやってんやよ。本気でやっとる人達ん中に遊び半分で入ってんじゃねぇよ。
選手が無理ならマネージャーにする?マネージャーやってキツイ事もあるんやぞ。
マネージャーナメとんのか。
長年の付き合いだから許して?俺なら君達ん気持ちが分かってくれるはず?
甘えんな。甘ったれんな。あまりその言動が目に余るようでしたら、今後から厳しくいった方がいいですかね?
今まで俺がどれだけ我慢してきたと思っとるんや・・・
俺ん方も色々と迷惑かけたかもしれんけど、お互い様や。
まぁ、やけんって、もう甘やかしはしませんけどね。
月兄さん
俺、我慢して溜め込んでしばらくしてから爆発するタイプなんで、キレたら辛辣になります←
ウェーイ。トーマス☆
月兄さん
せやなぁ。
誕生日に液タブで動画作って、それをサプライズプレゼントにした。喜んでくれてよかった。及川さんと岩ちゃん、描くん楽しかった。製作時間かなりかかったけど、間に合ってよかったぜ。
赤さん
素晴らしいプレゼントだ^_^
お疲れ様
夏休み終わって明日から学校よ
正直嫌ではない
夏休み長すぎてすることが無くなると、人間の醜さとか世の中の不条理とかについて考え込んじゃったから
工作とか何やらですることがあればそういうこと考えなくて済むし
トリップしたら平和な世界にしてかつ自分のメンタルも強くしないと
お久。
月兄さん
友達は自分の都合のいい道具じゃねぇけんね。喋りたい時でも、ネットん中なら相手の顔も見えんけん、今どうゆう気持ちなんか、どこにおるかなんか分からんもんよ。
僕はさ、そうゆうもんなんじゃねぇかなって思う。
レッサーと桃ピンは、もうセイチャには来んと思うし、水は今ツイッターをやっとるけん、こっちにはもう前までのように頻繁に来る事はねぇと思う。
僕も、来る回数は減っていきよるし。
うん。ありがと。妹からも喜んでもらえたけん、あのプレゼントは作ってホントによかったと思う。うん。「この世界は残酷だ。そして、とても美しい」って、ミカサが言いよったっけな・・・
メンタル強さ頑張れ。今はこの世界に耐え抜いとるだけでも、僕は月兄さんを称賛するよ。それだけでもメンタル良いなと思う。
赤さん
ありがとおおおおおおおおおんヽ(;▽;)ノ
こんなんでメンタル良いと言ってくれるとは貴女は天使だ()
なんか自分だけセイチャに残ってる感じで寂しいね
月兄さん
ううん。僕は事実を言っただけ。「トリップしたい」、「寝落ちしてしまった・・・」とか
言いよっても、まだこの世界でちゃんと生きとる。
昨日の月兄さんも、今日の月兄さんも、明日の月兄さんも120点。
僕はそう思う。せやなぁ。僕もさすがに、前みたいに毎日は来れんしなぁ・・・
でも、呼ばれたら来ます。毎日ここ、チェックしてますから。この場に顔は見せなくても、
画面の向こうで「何かコメ来とらんかな~」とか独り言言いながら、
チェックしてます。なので、話したくなったら「赤さん。僕と話してくれ。おい、聞いてんのか。この汚らわしい雌犬め」
とでも言ってもらっても構いませんから。
赤さん
ひゃ~~~~~~~~~~~
女神様ああああああああああああああああ
そこまでは言わんよww
でも仲良かったみんなとトリップ後は劇団四季観に行ったりなんやかんや出来たら良いなぁ…
毎日見てくれてるなら良かった^_^
月兄さん
正直、俺あんま劇団四季観に行く心ん余裕と時間がないかもしれん。
水と桃ピンだけで行っておいで。
月兄さん
うんうん。イラストも忙しいけど、それよりバレーで忙しくなります。
インターハイ予選や、他校との練習試合、もちろん学校にも通うわけですから、勉強もあって大変です。
平日はバレーと学校。休日はバレーとイラスト。この繰り返しです。
つーか、まず劇団四季観に行くけん、バレー休ませてくださいとか言ったら、色々と面倒な事に・・・
僕の予想。
僕「あの、予定があるので、明日の部活休ませてください・・・」
及川さん「え?何?何の予定?」
岩ちゃん「休むっんなら、部活よりも大事な予定なんだよな?」
僕「あ~・・・そうですねぇ・・・ちょっと・・・」
まっつん「・・・その予定って、まさか遊びとかじゃ・・・」
僕「!!?いえいえいえいえ、松川さん!!僕は遊びなんかとは思ってません!
大親友に会いに行くだけでっ!!」
マッキー「その大親友って誰だよ」
僕「個人情報なので、それは教えられません(棒読み)」
及川さん「・・・まぁ、とにかく、葬式とかそうゆう大事な予定なら分かるよ?
でも、できるだけ休まないようにしてもらいたいんだよね。
ほら、大会近いし。もう時間ないしさ」
僕「ですよねぇ・・・すみません・・・変な事言ってしまって・・・」
ってなる事が目に見えて分かります。特別な事情じゃない限り、んな事言ったらたぶん、
及川さんと岩ちゃんとまっつんとマッキーからの視線が・・・w3年生組ですし・・・w
赤さん
そうだったw 運動部は大変…
ハイキューの世界ってこと除けば普通の高校生として生きるわけだな赤さん
月兄さん
せやなぁ。大変です。それを覚悟でバレー部に入ります。
でも俺の予想ですからね。実際、どうゆう反応をとんのかは分からん。
運が良ければ、こうなると思う。
及川さん「行ってもいいと思うよ。でも、あんま遅くならないことね」
岩ちゃん「いいんじゃねぇか?たまには一休みってことで」
まっつん「主将の及川がいいって言うなら、別にいいと思う」
マッキー「了解した~行ってらっしゃい」
ってなると思います。やけど、あんま迷惑かけたくねぇけん、僕は行くとするなら休日の、部活が終わった時間帯で。
でも、やっぱあんま忙しいのが多いかもしれん。自主練もしてぇし。
赤さん
十分満足したらギャグ日の世界や鬼太郎の世界に行ったら良いかも…ってのは無責任すぎるかな、ハイ
息抜きしたくなったら一緒に遊びに行こ?
トピック検索 |