佐久 2018-04-14 20:57:59 |
通報 |
あ、じゃあ合ってますかね
もう随分前なんでうろ覚えなんですけど、よく見に来てたトピに貴方がいたような記憶があって。
名前が特徴的だったから覚えてました
いいえ、話してはないんですよ。見てただけで(笑)
俺も混ざりたいなーって思ってたんですけど、忙しくて。そしたらいつの間にか皆居ない…みたいな
あ、なるほど。それは寂しいやつじゃん。
名前も変わっちゃったし、あの頃よりも大人しくなったけど、まあ緩く話してくれたら嬉しいです。
もしや同窓会のお邪魔をしてしまっただろうか。此処で水を差すのは無粋だな…ッつーわけで、また日を改めて伺うことにしよう。
史さんも、何処かで話す機会がありゃそんときはどうぞよろしく。
じゃあ、お二人さん良い夜を( 手ひら、)
浮雲さん
ちょっと遅れちゃった。ありゃりゃ、別にいいのに、一緒に話せたらと思ったんだけど。また待ってますね、おやすみなさい。いい夢を。
史くん
こちらこそ、改めて宜しく。俺暇人で結構此処居ると思うから暇な時にでも来てやって。
ありがとうございます?か?
夜とかすごい暇で。最近みんな夜更かししないから。
あー、了解しました。って言っても敬語は地味に癖なんですよね。早速使ってるし(笑)
夜更かしして起きたらこの時間だったやべえ。
史くん、また来てね、いつでも待ってるよ。
廃は、ほんっとに思い出せなくて笑うんだけど。俺のことだからなんかあだ名つけてた気がする。碧眞の時は割といろんな人と絡んだからね、みんな似たような感じで分かんない()
俺も大人になったなあ。此処始めたの中2よ??クソガキじゃん(笑)
クソみたいにフラフラしてた時期もあったけどさあ、まあそれは今でもちょっとあるんだけど。ほんとに大事にしたい奴が出来たら他なんてどうでも良くなるもんよ人って。これ経験済み。口では何とでも言えるからね、最終的には態度なんですよ。
トピック検索 |