23185 2018-04-10 23:11:08 |
通報 |
(/募集トピにて声をかけた23187です。トピック建設と同時に、参加許可ありがとうございます!これからよろしくお願いいたします。)
(/この度はご参加ありがとうございます!こちらこそ、よろしくお願いします!早速ですが、こちらのキャラに何かご希望はありますか?)
(/厚かましいですが、私個人が好むものとしては体格差や年齢差を求めております。極端なまでではなくても良いですがやはり、それなりの差があればなあ、と…。また、屋敷の主人の性別や年齢の目安を教えていただけますか?それによって、こちら側はpf作りに非常に助かりますので是非ともお願いします。
性別問わずでしたら、あまりにも無口な方は反応に困ってしまうため避けてくだされば幸いです。
亜人の少女についてですが、容姿や性格などに何かこういった特徴を持たせたいものはございますか?
特殊能力に至っても戦闘特化、防御、或いは全く別に位置する能力というように様々ですので希望があれば、どうぞ申しつけください。)
(/なるほど、でしたら目安の年齢差をおしえてもらってもよろしいでしょうか?主人の性別は男で、年齢はあまり30代より上をなりきりしたことがないので、できたら上限は30までかなぁと思っております。
少女につきましては容姿は亜人の種類によるのでそこらへんはご自由にお願いします!また、性格についてはヤンデレが入ってたら嬉しいかなと思っております。
特殊能力に関しても亜人の種類によりますので23187様のご自由にお願いします。)
(/主人は男性であり30代以上はいかないと知れたため、こちらの大まかな年齢も記載しておきます。少女は15歳から下にしようと決めていますので、少なくとも10歳は離れていればありがたいです。スラム育ちという事もあり、栄養にあまり恵まれていない体型から身長もさして高くはないため、150cm以下を考えています。
一般的な知識を持たない少女に対し、それを十分に教えられるような方を望む以外はそちらにお任せします。
少女の容姿や能力に関しては了解しました。ヤンデレ部分は最初からいきなり出すのではなく、共に暮らしていく上で次第に執着心を芽生えさせる事にしますがそれでもよろしいでしょうか?)
(/ふと展開に関して気になりましたので、そちらについてもご質問を。時間軸は主人が少女を拾ったところからなのか、拾ってからしばらく経っているかは既に決まっておりますか?)
(/返信遅れて申し訳ございません。理由としましてはなかなか返信する気になれませんでした。匿名さん様はすごくなりきりにストイックな方だと気づき自分はそれに応えることが出来ないだろうなと思いました。プロフを出しても「相性が合わない」と言われて傷つくことが怖かったからです。申し訳ございませんが、今回はリセットさせていただいても大丈夫でしょうか?勝手な都合でわがままを言ってしまい申し訳ございません。)
トピック検索 |