2018-04-02 20:44:00 |
通報 |
あれから相談板の方には書き込みがなかったのでもしやとは思いつつ確信が持てなかったのですが、迷いつつもまずこちらにご挨拶だけはさせていただこうと思いまして現在書き込みをしております。
もしも当方の勘違いでなければ、お部屋を立ててくださってありがとうございます…!あちらで片道でお願いしたいということでお声をかけた321です、身に覚えがございませんでしたらスルーしてくださいませ!
わぁぁ、申し訳御座いません!名前の通り寝込んでました…いやはや、今の時期でもインフルエンザにかかるとか恐ろしいですね!
此方で間違っておりません!ほんとすいません!
ええ、そんな謝っていただくようなこと何もございませんよ…!それより今、お身体はいかがでしょうか?体調が完全に戻られてからでも大丈夫ですので、ゆるりとお返事をいただければ幸いです。
できればジョジョにてお相手をお願いしたいと考えているのですが、提供可能な部、もしくはキャラの候補があれば教えていただければと思います。よろしくお願いいたします!
それは何よりです…!病み上がりですし、どうぞお大事になさってくださいね!
でしたら、私は三部と四部が推しでして…承太郎、花京院、仗助、露伴先生の中で複数でも一人でも構いませんので扱いやすいキャラをお願いできたりしますでしょうか?
ありがとうございます。設定は原作沿いでエジプトへの旅をするもの、もしくは何も考えず平和な高校生活を送るもののどちらかになるかと思うのですが、ご希望はございますか?
わかりました、ではそれでいきましょう。戦闘能力を生かせる気がしませんので、多少武道の心得がある程度の女の子を旅に同行させたいと思います。こちらのキャラに何かご要望はございますか?
トピック検索 |