来栖暁 2018-04-01 18:38:34 |
通報 |
>杏
うみゃあ棒…だとっ!?(コープランクが上がりそうな勢いで喜び)
>竜司
ああ。それにしても、少しずつだが人が増えてるなー。(カウンター席に座り足をバタバタ)
ついに、遂に来たぞペルソナ5ザ・ロイヤル!発売日に届いたぞ!(唐突に立ち上がり)
>双葉
そうだな、まったく暁は何やってんだかな…(姿見せない相棒にため息零し)
そうだな、怪盗団再び参上ってわけだ!それに来年にはアクションゲームも出んだろ?これから忙しくなるぜ!(指の骨をバキパキ言わせながら笑って)
>竜司
まー知り合いに会いに行ってるとかじゃないか?アイツはコミュ力高いし。(首傾げ)
どうやら私のフィニッシュカットインもあるらしい。楽しみだな。
っと、思い出した。ロイヤルが発売したから、そろそろトピ立てるか。(パソコンを開き/過去レス参照)
>竜司
じゃあたまには暁と祐介に頼んでみるのもアリかも…?(と言いつつテーブル席に座ればレジ袋からチョコレートの入った袋を取り出して)
>双葉
…あ!なんか今、双葉の親密度が上がった気がする!(双葉の喜びから音符が出たような気がして)
また怪盗団として活躍出来るなんて最高じゃない!?
これからまだまだ出番があるって事だよね?
頑張るっきゃないでしょ…!(やる気に満ち溢れた顔付きになり)
>杏
気がするじゃない、実際に上がっている。(眼鏡を押し上げ/メタい)
ああ!それに新しいペルソナ使いも増えたもんな。これからが楽しみだ!(大きく頷き)
トピック検索 |