来栖暁 2018-04-01 18:38:34 |
通報 |
暁はいるかー?(アホ毛を揺らし扉から顔を覗かせ)
佐倉双葉で参加希望だ!と言ってもこれ、一年以上前のトピだからな…。まあ、上げるだけ上げてみるか。(にこっと笑い)
なんだとッ!
許せんフタバ、ワガハイの猫パンチの餌食にしてやるからこっち来い!(猫ワードに敏感になり、ますます毛を逆立てると必殺猫パンチおみまいと挑発して)
はー、待て待て。ワガハイは暑さでバテてるのにお前なんでそんな元気なんだ?(マスターが留守なのを良いことに店内騒ぐ相手の背中を見送りながらポソリ)
邪魔をするぞ。暁に用があってルブランに来たのだが…む?双葉とモルガナしかいないな。マスターや暁はどうしたんだ?(首を傾げ) (/差し替えが無ければ非似ですが、喜多川祐介でお邪魔します…!参加希望です!)
>モルガナ
だってさっきまで部屋にいたし、ここ冷房効いてるし(壁から顔を覗かせ)
>おイナリ
あ、おイナリ!(指でさし)さっき来たばっかだけど暁とそうじろうはいないぞ(アホ毛が垂れ下がり)
(/生憎主様は居ないようですが、大丈夫だと思います)
>双葉
む、そうか…暁にまた着想探しの旅に付き合って貰おうかと思ったんだが、当の本人が居ないのは仕方ないな。(しゅんと落ち込み) マスターもいないなどカレーが食べれないではないかッ…!(目クワッ)(/状況を察ししました。ではこっそりお邪魔しますね…!)
>双葉
成る程。暁から今チャットが届いたんだが、『カレーの材料が切れたから惣治郎さんとスーパーに行ってる。』だそうだ。(スマホの画面を見せ) 何か欲しい物はないか?暁にアイスでも頼んで貰おう。(ポチポチ)
トピック検索 |