鈴菜 2018-04-01 18:26:48 |
通報 |
どーれが真実?どーれが嘘?あなた以外嘘の存在?猫丸も…私も…すずなも…しおりもメアリーもメリオダスも…全部一人で演じてて…あなたの反応を面白がって見ていたら?クスクス面白いわねぇ…
私はここでおさらばするわ…さよなら…赤い血に濡れし人の命を奪うもの…赤の死神よ…
あれ?ヴィオラちゃん?小洗井水喜さん?あらら…真実を語ったからきえちゃったぁ…哀れだ…ねえ?メアリー?
え!年近いね!!赤の死神!
そうだねえ…愚かだねえ…今ごろ首ががりがりかきむしって、真っ赤な血がだらだらたれて、いたいいたいかゆいかゆいってないてるのかなぁ…?
ホントオロカダナァ
どれが真実か嘘かって?
俺の真実は無い
俺の嘘は後悔の数だけある
お前が俺を欺き、すべて演じてたら…
お前は俺を超えているよ
また会おう…死神を欺き…嘲笑った者…ヴィオラ
赤の死神さん、おつかれさまでした!!
いやまさか乗ってくれるとはww
解説するとですね。赤の死神さん意外、13さいの福島県女子が一人で演じてたんですよ!!騙してすみません!!
気づくポイントは、何故かテンポよく進む会話と、全員カップがでかいこと。あぜんいん名前がホラゲ、アニメ、小説キャラの名前ということ。騙しててすみませんねw
まさか開いてすぐ人がくるとは…すぐに来たので、キャラクターをちゃんと作成できていなくてですね~でも。アニメ好きなのは本当なので、語りたくなったら何時でも来てください。何時でも私のオリキャラ(?)が暖かく迎えますから!ww
ハーレムwwじゃあ、私はこれからもろもろいそがしいのでおちまーす。赤の死神さん、
世の中にはこういう嘘もあるので気をつけて下さい。私のようにならないためにも…では、ありがとうございました!ではまた!
はじめあしてナロンです!
私もおそ松さんほんっとに大好きです!
カラ一とおそチョロも好きです! カラ一はとくにマフィ班、ヒラドンだだだ大好きです!!
どうもです…
あれ、赤の死神さん来てないんですか?そういえば、メアリーちゃんこないみたいですよ…?さびしいですね…。
あ!!あいさつおくれましたしおりんです!!ナロンさん、よろしくおねがいしますね!
逃げちゃった?
女は危機察知能力が高いからねぇ…BLはいれるべきじゃなかったか…?
そういえば、深夜にバカボン復活するとか。ウナギイヌの声を桜井さん、バカボンの声をみゆくんだって!スゴくないか!ww
トピック検索 |