匣 戈澄 2018-03-31 23:31:48 |
通報 |
くすのき ゆな / 女 / 16y / 身長156
茶髪天然パーマ / レースのカチューシャ / ツンツンデレ / 女王様 / 色々失礼
そこの、人!私も混ぜなさい!じゃないと貴方、私の僕失格よ!( ビシッ / そもそも僕じゃないし相手先輩 )
笠上夜月/かさがみよつき/女/17歳/身長172cm/体重は50kg台/髪は紫のストレートで胸まである/瞳は紫で大きい/二重/ミステリアス/基本的に他人とは話さない/お嬢様/読書が好き
…(ペラリ/楠さんうるさいなと思いながら本のページをめくる。)
さつき れい / 男 / 17y / 178cm /
明るい茶髪 / 垂れ目 / 毒舌くん / 基本塩対応 /
僕も参加希望 。 因みに拒否権何て君に無いから宜しく 、( にこ、 / 拒否権あります 。 )
あもう すい / 女 / 16y / 152cm /
黒髪ショート / 右赤と左黒のオッドアイ / 大きな猫目 / 僕っ娘 / テンション高 / スキンシップ大好き / 抱き付き魔 / わんこ 。
くっしー先輩!僕も僕も、僕も参加希望だよーっ( ぎゅう 、 後ろから抱き付いて )
うっしっし、これで先輩は逃げられないぞお。離して欲しくば、僕の入学をOKしなさいなのだ!( きゃっきゃ / ←それ脅し… )
駄目かな…?( しゅん 、 じー )
トピック検索 |