ここは、ドラクエVIIIの、空と海と大地と呪われし姫君 のなりきり部屋です。
無固定ですので、誰と恋愛したい、とおっしゃれば、心優しい御方や、この主が、やります。私は、主に創作側です。
私の脳内だと、今はこの方達と恋愛出来ます。
*エイト(VIII主人公) *ヤンガス *ゼシカ *ククール *ゲルダ *モリー *ミーティア姫
ぐらいです。他にもこの人とも出来るんじゃない?というキャラが居ましたら、主のパロンに御伝えください!
また、オリキャラでなりきりする方は、ニックネームに、その創作の名前を書いてください。レベルも書いてくださると嬉しいです。あとは、何か必要な事等を書いたり…()
例) ニックネーム:パロン/Lv20 短剣使い
キャラになりきる人も、名前は、キャラの名前で。
一人二役までOKです。(VIIIキャラ×VIIIキャラ)、(オリキャラ×VIIIキャラ)等。ただし、オリキャラ×オリキャラでなりきるのは、御遠慮下さい。
後は、各自のネチケットです。R18に行きそうな方は、事前に作った、『ドラクエ8のキャラと恋愛なりきり!! R18用』へ。