パロン 2018-03-31 10:21:04 |
通報 |
唐突にすみません…、。 パロンさんは居ますかね…、?()エイト君出来るので成りたいな…なんて、。c|ω・`)
あっあっ、居ます!!
ありがとうございますっ!!
っとと、私の性格は成り行きで知っていただいてもいいですか…?(((
お、タイミング良かったみたいですね、。
もちろんです、!成り行きで構いません、!!私のエイト君も口調迷子になりかけると思いますが、よろしくお願いします~、!
此方こそ嬉しいです、!!シチュは… んと、エイト君とパロンさんが二人きりでサザンビークのバザーに行くとかどうですかね、?()
そんな素敵なシチュを出来るなんて…!!( ぐはあ ) では、出だしをさせていただきます!!() 少し待ってて下さいね…!!
((御免なさい、名前略しました()
んん~!!大分敵倒した気がする…。(そう言っては、ちらり とゴールドが入った袋に目をやる。うわっ、もうこんなに貯まったの?! と声を漏らして、周りを見て。)モンスターか何かに奪われたら嫌だし、近くでお店ないかな?(と、呟いて。)
((だいじょぶですよ~、!!!
あれ、パロン、どうしたの、?(こてんと首をかしげながら、近くに居たパロンちゃんを見、ふと聞こえた言葉に、あっ、と声を出して、。 それなら、サザンビークでバザーやってるし、行かない、? と、相手の肩に手を置いて、にこりと笑い、。)
あっ、エイト君! 敵を倒してたんだけど、気付いたらゴールド結構貯まってて…、(眉を下げながら苦笑して。)へえ!!サザンビークでバザー中なんだ!!是非、行きたいな!!(置かれた手の上に手を置き、にこり と笑って。)
((あああ、御免なさい、寝なきゃなので、落ちます…。また明日!!
トピック検索 |