UK 2018-03-31 03:00:05 |
通報 |
辞めるというより、来れなくなるが正しいです...!
後ろがもう少しすると就職活動に専念しないといけなくて、でもどのくらい忙しいか検討がつかなくて...もしかしたら、来れない日が続くかもしれないです...
言い訳にも程がありますね... ごめんなさい...
僕は辞める気はないです、でも、誰もいなくなった所にずっと居座ることが出来るかと言ったら、できないと思います。
そう、ですね... 隊長さんはなんで辞めてしまうのでしょう...
あっ、すみません、こんな時間なのでもう寝ますね。ごめんなさい!
夜更かしすると、お肌に悪いですよ〜 はっ、なぜルッスーリアさんみたいなことを...
ボスさんですか...あんまりボスさんと会わないので難しいとは思いますがどこかで会いましたら聞いてみます!
な、なんと!?
...ずっと女性の方だと思っていました← とんだ失礼を、すみません。
ボスさんはまだですが、隊長さんの部屋に隊長さんが来てましたよ!
いえいえ! ほら、このジャンルって女の人が多いので...(自分の周りを思い出しつつ)
そうだといいのですが...
ボスさんも任務やらなんやらで忙しいのでしょうか...
まーな
屋敷で男なの
俺とボスくらいじゃねーの?←
リング投げて寄越したってことは
お前にスクアーロを止めてほしかったのかもな
えっ!?ボスさんも男の人だったんですか!?(口に手を当て) 知らなかった...
そう、なんですかね...?
結局とめたのは僕じゃなかったですけど... どうも、一歩が踏み出せなくて(下を向くと頭をガシガシとかき)
普段は
討論するような掲示板にいるらしいけどな
ボスは30代のオッサンだし←
ま
幽霊部員でも
スクアーロがいるなら
それはそれでよかった←
討論板に!? どうりで頭が良いはずですね...あそこは怖い人が多いイメージです←
30代なんですね! 人生の大先輩ですね!(目をキラキラさせ)
そうですね!ベルさん、隊長さんを引き止めてくれて本当にありがとうございます(頭を下げ)
頭がいいのと
頭が固いのは別だからな←
シシシシ
そっか
仮にお前が20代前半だと
ボスと歳の差が10←←
ん?
俺なんもしてないし←
トピック検索 |