名無しさん 2018-03-30 01:46:53 |
通報 |
( / 救世主様を見つけて高いテンションのまま現れた1176の名無しです!遅い時間にも関わらずお早い反応誠に有難う御座います!そして、トピ立て本当にお疲れ様です!お茶でも如何ですが、自分そこまでひとっ走りしてきますよ!親方!( ← ) )
/ はいはいいらっしゃいませ!同じく救世主が現れてにやつきとハイテンションが止まらない親方です!( ←← )
いやいやもう、今日は寝ないつもりなんで。即レスにはお任せ下さい。ここの更新通知も受け取ってあるのでバッチリです ( b、)
ではお茶を一緒に飲みながら今後のお話でもしましょう! 先ず先ず、やりたいシチュエーションなどなどあれば教えてくださいな !、長い付き合いにしたいと思っていますので先程聞いたキャラ全てを演じさせてもらおうかと思いますが最初に2人くらいまで候補をあげてもらえたら何よりですよ ! ( 、 )もう!!楽しみましょう!!はい!!! 笑、
( / お、親方ー!一生付いていきます!( ← )然し、にやつき具合とテンションの高さでは自分、親方にも負けないつもりっす!今の自分見られたら変人として110番されるレベルですよ。
自分も!寧ろテンション上がり過ぎて眠れないです!( ドヤァ )勿論!自分もここの更新通知設定しましたので完璧です!( b、 )
了解しました!親方何茶にいたしますか?( ←← )そうですね、自分はシンプルに学生のままでゲームでは出来なかったイベント事を拾って行くのも良いなって思ってます!後は、公式様がやらかしたあの怪盗集団とFMSも良いなぁなんて、貴方様の地雷でなければパロなんてのも… ( 烏滸がましい奴ですいやせん )
きゃー、流石親方です!太っ腹!世界一!もう離れません!でもそうですねぇ、2人に絞るのも難しいですけど此処は最初に嵌った一樹会長と琥太郎先生をお願いします!
勿論ですとも!今既にすごく楽しいです!!)
/ いや私が一生ついて行きます!! もう二人共ついて行きましょう! ( ? ) 返事が来たらにやけてすぐ返事を打つ私は恋する乙女さながら、変人スマイルで画面を見つめています! ( ←
もうまさか… こんなに素敵なお相手様が見つかるなんて … 涙が出てくるほど嬉しいです …。 ここはほうじ茶を共に飲みましょう! いや… あえて月子ちゃんのお茶でも戴こうかな ! ( ← )
更新通知来たらすぐ覗きますんで即レスお任せ下さい ( b、 )
なるほどなるほど! いや素敵すぎて地雷などありません。 もうどれも素敵です ! / パロディ … 全然ありです、もう美味しいです。 鼻血でます ( ← ) とりあえず2人了解致しました! 琥太郎先生と一樹会長のロルを一緒に回していく、と言った形で2つを同時進行していくつもりですが大丈夫でしょうかっ、 ( 手がしっ、 ) / あと個人的にはお父さんになった星座旦那のシチュエーションもやってみたいな、なんて思ってます!!! もう貴方様の月子ちゃんはきっと可愛いのでどんな事でもしたいです! ( ←←、)
( / そうですね!2人共付いていきましょう!あの太陽に向かって共に走りましょう!( え、 )ええ、恋する乙女さながら…いや、現代の駆け引きを覚えた恋する乙女より断然素早い反応してみせます!( シュッシュッ )子供にはちょっと見せられない変人スマイルを浮かべてしまいますよ( にまにま )
此方こそ、こんな素敵な方にお相手して頂けるなんて嬉し過ぎます。そして皆余る光栄で嫉妬され後ろから刺されないか心配ですよ( ソワソワ )そうですね!あの不味いお茶を月子ちゃんのために美味しいと笑顔で飲んでやりましょう!( ← )
私なんて通知来てないのにちょこちょこ覗いていますので即レスはお任せあれです!いや、自分筆が遅いので少しお待たせしてしまうかも知れません…悔しいです!
良かった、良かったですぞー!( 涙ぶわぁ )鼻血ですか、それならばこの、鉄分サプリ( 某猫型ロボット風 )
問題なんて御座いませんよ!寧ろ良いのですか!自分にとっては天国ですぞ!( 逃がさんと訴える目 )
ひゃ!素敵じゃないですか!みんな良いパパですものねぇ
イヤイヤ!月子ちゃんは可愛いのですが自分がやるとあそこまで可愛い月子ちゃんが出せるか…全力で頑張らせて頂きます!然し、貴方様が演じる星座男子の方々はきっと格好良いのでしょうねぇ( 涎じゅるり ))
/ 太陽… いやその太陽の先までです!宇宙に向かって走りましょう! ( ? ) 流石です頼もしい!!! もうこれは常にカテゴリで上固定ですね ( ← ) いやその笑顔はとても可愛らしい… 変人ではなく可愛いの間違いです、( b、 ) いや!それは自分です! もうこんなに面白く可愛いお相手様と出逢えるなんて …明日死ぬのかも知れません ( )錫也あたりは頑張って飲んでそうですよね! 冷や汗かきながら … ( ← ) いやわたしこそ!もう書きたいことが多すぎて返事の時間が長くてすみませんンンン …!!! もう話すことが山のようにあって … !!!伝えていくのが大変です ( 笑 ) 可愛いドラえもんだ! こんなドラえもんなら自分のび太くんポジションでも全然構わないです ( b、 ) ひぇぇえ、天国すぎてもう天国にいる気分です。もしかしたら私死んでいるのかと何度も確認してます ( ← )パパポジションになった星座旦那のドラマCDが出ないかといつも考えています、 いや続編出てほしいな、ともう最近ずっとうだうだ思ってます。( ) いやいやいや!もうそりゃ原作を超える可愛さでしょう! もう溜まりません、想像しただけで涎が。 ( じゅるりっち、) ひぇぇぇ、似せつつもかっこよさを意識して頑張ります … 、( )、 では早速になりますが初回シチュを決めていきましょうか! 私的には先程提案してくださった学園生活でのイベント詰め、もしくはパロディか。のどちらか、もしくは両方やろうかと思っていますがなにか御希望などありますかね… ?? 是非ともお聞かせください! (、 )
( / …そうですね!スタスカらしく走って宇宙まで行きましょう!( ? )任せて下さいよ、もう一の横は誰にも譲らんっていう気持ちでやってますから!( ← )もう、口がお上手なんてますからぁ、そんなに褒めても飴ぐらいしか出ませんよ( ←← )面白いは否定しませんが貴方様の方が何倍も可愛いので可愛いのみ否定させて頂きます!( / 待てコラ )死ぬなんて許しません!私も追いかけてやるわ!( え、 )やっぱり奥さん、錫也は本当に良い子ですわよね( オッホホ )冷や汗かきながら頑張って飲み干す若い子見てたらおばさんキュンキュンしちゃうわ( ←←)ええ!伝えたい事が山ほどある上に、書きたいことが纏まらないから困っております。いや、貴方様はのび太では御座いません出木杉くんみたいに完璧な方です!( 真顔 )私も、この短時間で何度夢ではないかと頬をつねった事か。寧ろ天国に行けるのなら喜んで!( ← )ミートゥーデス( 片言 )なぜ続編は出ないのでしょう。あんなにも素晴らしいキャラなのに( はあ )いやいやいやいや、あんなに可愛い月子ちゃんを越せる存在なんてこの世には御座いません!( キリッ )宜しくお願いします!( キッチリ90度 )一層の事両方!なんて思ったのですが貴方様の負担が大きくなってしまうため此処は貴方様の意見に従います!何方でも私は美味しいです( ← )そして、またまた烏滸がましい願いなのですが貴方様のロルの文字数など確認したいので先行をお願いしても宜しいでしょうか?勿論、自分の方からって仰るのでしたら自分から出させて頂きます!)
/ 直ちゃんも連れていったらきっと喜びますよ! そしてブラックホールに落としましょう ( 最低 )トップ以外は見えてない、ということですね ! さすがすぎる …さすが弟子です ( 殴、 / ← ) 飴が出るなら褒めたかいがありましたね! いやでも本当に素敵&可愛すぎてもう萌え死にます ( はい、 )いや 己は可愛さなどからかけ離れた存在でそしてその真反対にいる素敵&可愛い 貴方様こそがもう神です (?) これは天国でもイチャイチャするコースですか! ( ?? ) あのお母さん … ゴホン、錫也さんは素敵ですからね。 ( おっほほ、 )同じくです。そしてそこまでしても月子ちゃんを大事にするお母さん基質にもう鼻血がまたしても止まらなくなりそうです ( ← )本当です、伝えたすぎることが多いのに全く持って上手く伝えれないものですから困り顔です。出来杉くんですか! なら貴方様はしずかちゃんのようにとっても優しくて思いやりのあるお方です ( 真顔、 )天国には私もついて行きます! いえどこまでも! ( )、afterで終わりだとか信じたくないです。 続編の情報を待ってるのに全く来なくてもうもどかしいやら何やら。せめてものドラマCDだけでも … ( うう、 )可愛さも極めてなおかつ美しい … あれではイケメン達が惚れる理由もわかるような女の子の憧れをまとめた女子ですよね ( 笑、 )ではでは両方で行きましょう! ← / パロディ、学園生活でのイベント詰め。 どっちをどちらに回しますか ? そこだけお聞かせもらえたらなと思います! 尚、パロディにつきましてはなにか希望など…… なんでもお承ります! 勿論です! なにかと疎いロルですがよろしくお願いします。 ( 90度お辞儀。 ) 多少ゲーム内のようにしたいので心情など混ざってしまうかも知れませんが地雷でありましたら控えます 。 パロディなどの設定が決まり次第炉留投下させて頂きますね!
( / ああ、喜びますねぇ。大人なのに子供よりも無邪気に喜ぶ直ちゃんが簡単に浮かびますねぇ( 失礼な奴 )まさかのブラックホール( 笑 )いや、直ちゃんならブラックホールも明るく照らしてくれますよ( ?? )勿論ですとも!誰にも譲りません!( ← )いやぁ、親方褒められるなんて恐縮っす( チャラ男風 / 後頭部バシ )飴なんか良ければ何個でも差し上げます!飴で褒められるなんて…私、嬉しいですぅ( うわぁーん / ← )いやいや、何を仰いますか。私の素敵&可愛らしさなんて貴方様の足元にも多く及びませんよ( 真剣な眼差し )いやいや、私なんかが神だとしても下っ端神様ですよ。貴方様はもうトップの神様ですよ!これはもう天国でもイチャラブするコースです!( 断言 / ← )ええ、あのおか…錫也くんは素敵な子ですよ( おほほ / 扇子パタパタ )分かりますよ。ものすごーい分かりますよ。キュンキュン止まらなくて心臓痛いですよ( 無い胸押さえ )あ、鉄分サプリならいっぱいあるので!( b、 )全くです。纏める力が欲しいです、文才が欲しいです!( 切実な願い )そんなそんな、私もいつかヴァイオリンギーコギーコしたいものです。さあ!何処までも2人で!( 宝塚風 )afterもすんばらしい終わり方ですけどまだまだ続編欲しいです!そうですね、もう一度みんなでわちゃわちゃやってる声を聞きたい!( 天仰ぎ )その通りです!月子ちゃんは女子の理想です!明るくて優しい月子ちゃん!先生方との恋の時は健気さが何倍にもなりおにかわでした!
よ、よよよ良いのですか!( 目カッ )んん、悩みどころですねぇ…パロの設定にもよってくると思うのでどっちがどっちかはパロディの設定が大方決まってからでも良いですか?そうですねぇ…定番の吸血鬼とか使い魔とか王道のも素敵ですし…貴方様はどんなのが宜しいですか?いえいえ!此方こそ!拙いロルですがどうかお願いします!(100度のお辞儀 )いえ!地雷では御座いまさんよ!此方も心情ロルを使ってしまうためお互い様です!了解しました!)
/ 宇宙連れていったら1番喜んでそうですよね、春組もそこそこ喜びそうですが直ちゃんは何してもきっと喜ぶ ( ← ) ブラックホールがホワイトホールになってしまう!? ( 笑 ) 直ちゃんがいる所はいつも明るいイメージがあるので間違ってないですね。( ) 貴方様は私の嫁ですから勿論誰にも譲らないです ( ←← ) もう可愛くて素敵で、最高の弟子です ( b、 ) ああぁもう可愛い! 褒めまくりたくなります! ( ← )いえいえいえいえ、こればかりは譲れません ( 真顔、 ) 錫也の溺愛っぷりと面倒見の良さは見習いたいものがあります ( 笑、 ) 宝塚風ってのが的を射てすぎてて吹き出しました。 本当にギャグセンスがやばすぎて最高です。 afterが若干なんか続きのあるような終わり方をしていたのもあって少しあるのではないか、なんて期待をしてはやもう6年以上です ( ) わかりますわかります! 個人的には秋組と向き合う献身的なところがもうやばかったです。 ( 語彙力。 )もちろんです! もうお相手をしてもらうのでありましたらどんなサービスでも !!! 。 了解致しました ´` 。 うーんそうですね。執事とお嬢様 … なんてのも在り来りですし。王道ではありますが吸血姫のパロディは本編ではあまり出なかった大人な雰囲気も出来そうですね。 やりたいシチュエーションが多すぎてどうしよう …… ( ←← ) とりあえず己の出した提案としましては、パロディでは吸血姫と使い魔 …執事とお嬢様 … あとはマイナーではありますが 兄妹パロディ …ですとか。 難しいところではありますので本当に悩みどころになりますね …。 ありがとうございます! 使いやすいロルで気軽にやりましょう! あと眠いのでありましたらレス蹴ってお眠りくださいませ …!
( / 1年生コンビも喜んでくれそうなイメージ有りますけどやっぱり直ちゃんは何をされても1番素直に喜んでくれそうですよね( うんうん )そう!ホワイトホールです!( ← )ええ、直ちゃんの周りは何時もお日様みたいにポカポカ暖かくて明るいです!( これ絶対 )キャ!かっこいいですわ!旦那様!( 裏声はあと / 蹴 )お、親方ぁ!親方の弟子になれて光栄ですぅ!( 涙タラタラ )褒めすぎたら調子乗っちゃいますよぉ!( コラ )いえ!これは私も譲りません!( 真剣 )あんなに溺愛され面倒見られたら惚れまくりますよ!( グッ、 )もう、貴方様はどれだけ私を褒めれば気がすむのですかぁ。そんな貴方に笑いをお届けしましょう!( キラッ )そうですねぇ、すんばらしい終わり方だけど何処か続きを匂わせるそんな感じでしたね。今からでもいい!私たちに続きを!( 祈りのポーズ )あの時の月子ちゃんは聖母のごとき献身さでした!やばいです!( 語彙力が奪い取りお化けになりたい )え、どんな…( にまにま / 変態 )あー!執事!素敵です!王道最高です!自分もやりたい者が多すぎて…( 喜びのため息 / ← )主従関係最高です!兄妹も良いですし…決まりません!いえ!どう致しまして!了解です!お互いに回しやすいロルを回していきましょう!いえ!まだまだ眠れそうにありません!貴方様も、眠くなりましたらゆっくりとお眠り下さい。なんなら子守唄でも!)
/ ハイテンション枠では1番直ちゃんが落ち着いてると思うんですよ。何してもムキになるしもう可愛い。 ( ← )直ちゃんが宇宙にいったら全部を太陽のように明るく染めそうですよね ((、 ) 直ちゃんのあの明るさは琥太郎先生にも見習って欲しいですがあの怠け癖がいい味を出してるからなんとも言えない … ( ) 誰にも渡さないですよ( きゃぴ / ← ) さあ走りましょう!あの太陽という名の直ちゃんまで!( ? )乗ってください!もう調子という車を乗り回してください ( ?? )笑いも癒しも同時に受け取っていますので本当に得です ( ← )続きが欲しい … !!癒しを …! ( 祈り、 )特に郁ちゃんルートではそこまでするか! と思うところまで突っ込んでいって郁ちゃんが羨ましくなりましたね … ( )どんなものでも、 あ、叶えられる範囲で ( )その他にも幽霊月子と星座彼氏 …や、妖精月子ちゃんと獣人星座彼氏 … ですとか、アイドル星座彼氏とマネージャー月子ちゃん …もしくはアイドル星座彼氏とファン月子ちゃん …ですとか? いやもう言い出せば止まりません ( )主従関係もいいですが禁断目線もありで … ファンタジーも捨て難い … !! ( 蹲る。 ) あと仲良くなりたい気持ちが大きくて … 宜しければ敬語なしで話しませぬか …!!! ( ひえぇ、 )自分もまだまだ眠れなさそうです。 宜しければ添い寝でもしますよ !
( / 直ちゃん可愛い!生徒とおかずをかけて真剣勝負する教師なんてどこをどう探しても直ちゃんだけですよ!( うんうん )宇宙まで太陽にしてしまうなんて…いや!直ちゃんならできる!( 拳握りしめ )あの気だるさが琥太郎先生の味です!このキャラバリュエーションの豊かさがスタスカの1番の利点だと思います!( 力説 )かっこいい!抱いて!( きゃっ / ← )みんなで行きましょう!太陽という名の直ちゃんの元まで!( 指差し / ?)無免許ですぞ!しかし、私のマ○オカ○トスキルを使いこなして乗ってみましょう!( ? )いやいや、癒しは与えておりませんよ!寧ろ与えて貰ってます!ありがたやぁ、ありがたや( 手すりすり )我らに癒しー!救いを!( 天に手を伸ばし )あんな献身的な子、そうそう居ませんよ。郁ちゃんは幸せ者ですよ( 確信 )ありがとうございまーす!( ガバッと頭下げ )陰陽師星座彼氏と式神月子ちゃん、エクソシスト月子ちゃんと悪魔星座彼氏、貴方様が知っているか分かりませんが某従者吸血鬼アニメパロや某英霊従者パロなどなどあげたら本当にキリが無いので取り敢えず今まで出た案で一つに絞りましょう!( 苦渋の選択 )敬語、なし、ですと!!自分ももっと貴方様と仲良くなりたいと思っております!敬語無いドンと来い来い!( 手クイクイ )眠くなったらいつでも眠ていいのよー?無理はお母さん許しません!( めっ )添い寝だなんて、恥ずかしい( クネクネ / 蹴 )
/ それを郁ちゃんがバカにして琥太郎先生が窘める。 …もうほかの組も最高ですが1番秋組が尊いすぎるわ。 ( ←← ) 直ちゃんって現代で言う松岡○造的な感じがする。 ( ← )逆になんか暑ぐるしい琥太郎先生とか考えれないしギャグ目線でしかない ( 笑、 ) そりゃもう抱き枕の要領で抱くよ (?) そして追い付いたら直ちゃんに黒板消し投げるんだね (?) この車を乗り回せるのはあんたしかいねえぜ! ( 謎のノリ )じゃあこの溢れるかっこよさでもっと癒してやるぜ ( きらーん、 / 蹴、 ) 琥太郎先生の追加シナリオをー!! 癒しをー!! ( 土下座、 )秋組はみんな臆病すぎてたまにむず痒くなるほどでした。 春組は甘すぎて死ぬかと思ったけど ( 笑、)ぱっと来たのが式神月子ちゃん。 なんかすごくいいなとは思った。 ( ←、) とりあえず己は式神月子ちゃん、かな。いやでも吸血姫パロも捨て難いけど…でも式神で!( b、) 敬語無しにすると中身の性別がバレるくらいに荒々しい口調になることがあるけど怒ってないから気にしないでね ( )、そりゃ其方様も! 無理したら直ちゃんにする (?) 直ちゃんが添い寝してくれるよ ( ←← )
( / 分かる、分かるよ。ものすごーい、分かるよ。各組各々の良いところ有るからどこか1番なんて言えないけど秋組は尊い!( ← )いや、その通りよ。しゅ○ぞーさんよ、あと人は( うんうん / ← )琥太郎先生があの見た目のまま熱血キャラになったら笑いが止まらなくなる( 想像して爆笑 )抱いてー!抱き枕が如く抱いてー!( ? / ← )チョークの粉の所為で若干白くなる直ちゃん爺 ( ふふふ / ? )かっこいいわぁ!なぜそんなにかっこいいの?( はあと撒き散らし )先生方の追加ストーリーをー!幼馴染達の追加ストーリーをー!みんなの追加ストーリーをー!サブキャラの追加ストーリーもー!( 頭床にガンガン )本当それ、各組違い好きでヤバい。最高よー!気分によって選べる!さあ、君の今の気分は?( にかっ / 殴 )…和装月子ちゃん…( 涎拭き拭き )ラジャーです!陰陽師なら…琥太郎先生の方がイメージあってるかも。いやでも一樹会長も…んん( 頭抱え )こっちも、テンションによって口調荒れる事あるけど許してね( ウィンクパチっ / 蹴 )直ちゃんする!?( 目カッ )直ちゃんの添い寝は眠れない( 確信 ))
/ そう、春は春で甘さもあって切なさもあってよかったし夏組は青春感と甘さがあってよかったし秋組は尊いし、冬組は後日談多めでうはうはだったし。 そしてどれも一貫して月子ちゃんが献身的で優しすぎる、 ( 悶絶、) いや松岡修造を超えた松岡修造かもしれない。 (?) お前ら夕日に向かって走れー!はははーとか言い出してるの想像したらもう笑い転げて朝食のトースト吹き出しかけた ( / 汚い、) 貴方様の抱き枕いつ販売予定ですか (、 ) 玉手箱ならぬチョーク箱みたいな (?) そりゃ星座彼氏で勉強したからさっ、 ( きらん、 / 蹴、 ) 冬組にもう少し糖度増やしてくださーーーい ( 頭で床破り / ← ) 今は... 夏だな。 (、) 琥太郎先生もあってるけど会長も捨てがたい ...!! どっちも似合いすぎて決めれないんですけど、 ( ← ) いいぞ、一緒に荒れよう ...同志よ。 ( 握手、) 直ちゃんにされてしまうと年中ハイテンション的な (?) いい目覚ましになりそう (笑)
( / どの季節も月子ちゃんは可愛いし彼氏くんたちはキャラが生きた素敵なストーリー…何と言ってもやっぱり、どの季節でも月子ちゃんが健気だよぉ!( 涙ぶわぁ )ついに本人を越える本人になってしまった直ちゃん、流石直ちゃん!( 笑、)朝ご飯…朝!?も、もう、6時だと( え、そっち )でも、琥太郎先生は今のままが1番琥太郎先生だよ( ? )販売予定は御座いません。手作りを推薦します( ←← )玉手箱は実はチョーク箱だった!驚きの事実!( ハッ / 蹴 )自分は女子のお手本である月子ちゃんで勉強させて頂きました!( きららん / 殴 )秋冬はもう砂糖を一振りしても怒られません!( 救急箱スッ / ← )夏、だね( 、 )此処を決めるのも難点だった…此処は髪の長い琥太郎先生を押します!( 机バン )縁側で琥太郎先生の髪梳かすシチュエーションなんて…( ビクビク / チラチラ )おー、同士よ!共に荒れよ腕は無いか!( 手ギュッ / 遠く指し )何があっても眠れない( ← )目覚まし以前に寝かせて貰えない( 笑 ))
/ そう!どの季節もみんないいんだけどやっぱり破天荒なやつもいれば天邪鬼なやつもいれば臆病なのもいれば、積極的すぎるのもいれば… もうそんな絶対ついていけない性格についていける月子ちゃんがもう流石としか言えねー。( それ、)松岡直造的な。なんか割といそう(?) 話してるの楽しすぎてこんなに時間経つのが早いと思ったことないくらいには早かった。(、) たとえオカン基質になったとしても変だしきざになっても変だし。琥太郎先生は琥太郎先生だね。(?) そして驚いてる暇もなく爺直ちゃんになって郁ちゃんにからかわれてそう。( ←、) まだまだだな、月子ちゃんを完コピするくらいまでには調教しないと( ←←、) 秋冬は糖度控えめだったよね、いや春が甘すぎたっていう反動もあるのかもしれないけどなんかもう少しイチャイチャタイムを …、( 救急箱むしゃむしゃ、/ !? )まさかの一致 (笑)じゃあ琥太郎先生は式神月子ちゃんと。会長と月子ちゃんは学生のまま。学園生活のイベントでこれはやりたい!みたいなやつある? (、) 見える!遠くに直ちゃん星が見えるわ!! ( はっ、/ ← )寝たら起こされるからある意味目覚まし(?) 直ちゃんに向いてるのはモーニングコールな気がするけど朝からあんなに元気に挨拶されたら普通に鬱陶しく思いそう ( 笑 )
( / まだ寝ないなんて調子こいたこと言ってたにも関わらず爆睡してしまいましたー!( スライディング土下座 )
本当それ!個性豊かなキャラ達!振り幅の広すぎるみんな!それについていける月子ちゃん!もうサイッコー!もう聖母になるために生まれてきた様な月子ちゃん!尊いわぁ( ついに死んだ語彙力 )でも、うん…直ちゃん、修造立場行ける( b、/ ? )そうなんだよ、知らぬうちに6時になってるって言う。楽し過ぎてテンション上がりすぎて時間経つのを忘れる!( ヒャッホー / 蹴 )確かに、琥太郎先生は今のままが1番!でも、キザな琥太郎先生…ちょっと見てみたい( 涎じゅるり )直ちゃんは何になっても郁ちゃんにからかわれる定めなのです( 天のお告げ風 )調教、だと!其れで月子ちゃんを完コピ出来るなら安い者だぜ!( キラッ )ねぇ、各組の糖分濃度の差が激しいんだよねぇ。若干胸焼けするぐらい甘いと思ったら他の所は涙を誘うシーンも( 泣き真似 )最近、私は青春がしたい!アオハルかよって突っ込まれる様な青春がしたい!( 机バンバン )あざーす!( 野球部風 )そうね、此処にも悩みの種が…バレンタインとかハロウィンとか定番なの一個にして掘り下げるか、一層の事4月からイベントだけ辿っていくか( ← )さあ!同士よ、其れに向かって進むのです!( マ○オジャンプ / ? )何て頭良い。直ちゃん目覚ましとか絶対売れる。眠りたく無い人向け!( はっ、 )流石に起きたばかりの頭にアレは響く ( うんうん ) )
/ おはよーございます、自分は仕事終わりです。大丈夫大丈夫、自分のペースでやりましょ! ( b、)月子ちゃんのあの優しさ、寛容さは犯罪級だと思う。星座彼氏がしっかりしてるからいいもののリアルでやると相手をダメ男にしかねない ( 笑、)直ちゃんがいるだけで地球の温度10は上がってるよね、確実。( ? )本当に時間経つのが早く感じる!! まさかこれが恋… ( きゅるん、/ 蹴、 )熱とか酒を飲んだら甘々な琥太郎先生になる、みたいな変身要素があってもいいと思う。琥太郎先生に足りないのは積極さだ! ( ← )夏組の宮地くんいじりも好きだけど一番いいのは秋組。譲れない。 ( 真顔、) 月子ちゃんを完コピして現代で言う星座彼氏を見つけよう ( ? )とくに冬組、あれはどうしたってくらいに涙誘いまくり。何度泣いたか。( およよ、) 夏組をやろう!!!夏組をするしかないよ!!!! ( ゆさぶり、 / 蹴、 ) 4月からイベント辿るとかすごいそれ楽しくない ( 笑 )近づいたら火傷しそう …( ガタガタ / ← ) あれほどの目覚ましキャラはそうそういないよ、あとは錫也とか? ( 路線が変わりそう、) 月子ちゃんよく耐えてるね( しみじみ、 )
お返事遅れてごめんなさい! (、)
トピック検索 |