主 2018-03-28 04:35:40 |
通報 |
▼ 主Pf
名前 高瀬 未海 ‐Takase mimi ‐
年齢 23♀
性格 パッと見女の子らしい容姿をしているがとても自由人のマイペース、結構自分のことになると面倒くさがり屋だったりするので基本準備等もギリギリ。しかし誰かの為となるとまた別で人前ではしっかりしようとする多少のプライドは兼ね備えており、意外と面倒をみるのは好きな方で普段以上の行動力を見せる事多々。どちらかというと人を甘やかしたいタイプ。でもたまには自分も甘えたいと思いつつそういう所はあまり積極的にはなれていない。
容姿 少々色素が薄目な瞳に茶色の地毛の髪。長さは胸下あたりまでで家に居るときはストレートだが出掛ける時はアイロンで緩く巻いていることが多い。前髪は軽く左に流しており両耳にはピアスの穴が一つずつ空いている。お洒落することは嫌いじゃないので時間があれば凝った髪型にしてみたりメイクを変えてみたりと納得がいくまでとことんやることも有る。仕事柄出勤はスーツ。私服は女の子らしいものからカジュアルなものまで幅広い。とても日焼けすることが嫌いなのでその辺りの対先にはかなり気を遣っている為肌は白い方。
ロル
______今喋った、?
( 休日の朝、携帯のアラームを止めると寝返りをうちつつ昨日仲のいい同僚からランチの約束していたのを思い出し二度寝したい気持ちを押し殺し欠伸を一つ。よし、起きるか、と内心気合をいれて起き上がろうとすると何故か体を抑えられているような違和感。手が動くから金縛りって訳でもないしまだ寝惚けてるのか自分、なんて考えるも分からずとりあえず体を動かせるだけ動かしてみて。すると近くで仄かに声が聞こえた気が、。一人暮らしで誰も居る筈がないので思わず身を請わばせ、小さな声でポツリ。
▼ 募集
/ ♂
※人型の時は見た目は普通の人と変わらない
自分のタイミングで羽を広げるようにフワフワのお布団を出せるような感じです。
上記のPfを参考に参加ご希望の方は提出お願いします。
▼ Rule
/ セイチャット規約厳守
/ nl
/ ロル必須
/ 長期お相手可能な方
他、ご提案ご不明な点等御座いましたらお気軽に主までお問い合わせくださいませ。!
レス禁解除ですv
良縁を願って。
トピック検索 |