松野カラ松 2018-03-27 21:32:17 |
通報 |
気付けば周りが女子ばかりに…フッ、まるでハーレムだな(前髪ファサッ)
一子>
ん、それじゃあお言葉に甘えてスリープタイムとさせてもらうな…グンナイ一子(優しく声掛けられては口元緩めつつ返事返すも尚も背中叩かれては次第に規則正しい寝息を立て始め)
(あ、いや、あまり誉められ過ぎても困るから出来れば程良い感じで頼む;(予想外の返答に狼狽えては視線逸らしつつ片手前に突き出し))
桜>
この俺の魅力に気付くとは良い目をしているな…サイン要るかい?Σふおっ、おぉ…熱烈なハグサンキュー;(満面の笑み向けられつつ誉められては照れ臭いのか素早く首元のサングラス掛けるも革ジャンの内ポケットから取り出したサイン入りの己のブロマイド差し出し、自ら招いたことにも関わらず予想外の展開に陥っては妙な声を上げ暫し固まるもハッとしては相手の背中ぽんぽん叩き必死に平常心保ち)
(おぉ、まさかのカラ松ガールでしたか!確かに当人目の前にしたら昇天余裕ですよね;ならば頭撫で撫ででしたら如何でしょうk((
了解です!極々ありがちな内容しか思いつかず申し訳ありません、もっと少女漫画読んで勉強しなきゃですね;全然大丈夫ですよ~寧ろけしかけたのは此方ですし*少なくとも振り払ったりはしないと思いますが基本ヘタレなので離れるタイミング失ってオロオロはしそうですね←)
夜桜>
久しぶりだな、まあそう己を責めるな…思ったようにいかないことは誰しもあることさ。それと休会中のメンバーはリセ対象から外してるから心配するな(掌合わせ謝罪する相手の頭ぽんぽん撫でるも不安げな顔されては参加者一覧指差し微笑し)あぁ、一子が言ってたように今月いっぱいまで開催中だからまた時間のある時に顔出ししてくれればOKだ。また話せるの楽しみにしてるぜ
因みに現時点での席順はこんな感じになってるから絡む際の参考にしてみてくれ
桜→俺(カラ松)→一子→ほのか→おそ松→チョロ松
トピック検索 |