松野カラ松 2018-03-27 21:32:17 |
通報 |
横から失礼します。
チョロ松背後様、以前トド松背後様が参加希望だと話があった時に、何かあれば責任はご自分がとられると言っていましたよね?スレ主様や参加者の方、外部からの何度か忠告があります。チョロ松背後様からトド松背後様にルールを守るようにとお伝えするのも大切なことではないでしょうか?
また、別トピにて此方のルールに関して『なんでも認めてしまえ』的なルールだと仰っているようですが、全く違うと思いますよ?ルールは最低限守らなければならないことです。きっと違うとは思いますが、チョロ松背後様も『なんでも認めてしまえ(なんでも許してもらえる)』とルールを破ることを前提とした、そのようなお考えなのでしょうか?
此方のトピでスレ主様を始めとして参加者の方々の新規の方に対する心ある対応に胸が温かくなると同時に、初心者様の向上心の無い姿に胸が痛む思いです。注意をされる方は悲しいことかもしれませんが、注意をする方も心を痛めて、どうお伝えしようか悩むのです。どうか、それをご理解ください。
トド松背後様も、おそ子背後様とスレ主様のやりとりは拝見していますよね?また、ファンである以上今までの此方のトピ(以前のトピ含め)の流れもご理解されていますよね。それがあった上で、ルールを中々守れないようであればもう少しお勉強をしてきたらいかがではないでいしょうか。
参加者でもない人間のくせにと思われると思います、出しゃばった真似をして本当に申し訳ありません。少しでも此方の皆さまが楽しく過ごせますように。長文お目汚し失礼しました。
トピック検索 |