松野カラ松 2018-03-27 21:32:17 |
通報 |
個別レスはまた時間のある時にお返しいたします。先にお声かけだけさせてください
>>夜桜背後様
(休会ということでお返事が聴けて大変嬉しく思います。手が空いた時にでも顔を見せてもらえたら、とても嬉しいですので!新参者ですが、またお話しできるのをのんびりとお待ちしてますね。最後に、当方の前レスにてアンカー横が呼び捨てのままで失礼いたしました(土下座)此方にはレス不要ですので!)あまりご無理なさらずに、体調等もお気を付けくださいませ)
>>おそ子背後様
(別人と言うことで勝手に疑ってしまい申し訳ありませんでした。改めて、再度ルール確認やスレ主様のご忠告を聞いた上での楽しいやりとりをさせていただければと思います。)
>>スレ主様
(お優しいお声かけありがとうございます。ビビりなどと思っていませんよ!しっかりとスレ主としてお仕事されていると思います。此方はなり歴共にそこそこ年数はありますが中々スレ主というのはやったこともないので、外側からのフォローになってしまいますが、何かあれば当方へも遠慮なく仰ってくださいませ。そして、以下の勝手なお伝えをお許しくださいませ)
このレスへのお返事は不要ですので、お目汚し失礼します。
匿名の皆様へ
いつも気に留めて頂いてありがとうございます。これだけたくさんの方にアドバイス頂けるのは此方のトピの温かさのある雰囲気の賜物だと思っています。
初心者の方でも気軽に参加できるような雰囲気作りをスレ主様も私含めて他の参加者の方も心がけていると思いますので、長い目で見守っていただければと思います。
>>今後参加をご検討の方へ
各トピック(記事)にはそれぞれ決まったルールがあります。
うっかりや失敗は人間なので誰にでもありますが、他の方からご忠告を受けた際には謙虚に受け止め、失敗を減らす努力などは必要だと思います。
初心者だから、いつまでも同じミスをしても許されるというコトは無いと思います。
ご自分のやりたいこと、関わりたいトピックを見つけた際には今一度ルールを確認し、自分に合っているかどうかをご検討された上での参加申し込みをして頂ければ皆で仲良く楽しくやりとりが出来ると思います。
スレ主様や他の参加者様に対し、あまり負担を掛けてしまうとこのトピック自体の存続も危ぶまれてしまいますので、私含めて参加者様、参加希望者の皆様で気をつけていけたらと差し出がましいようですがお伝えさせていただきました。
もし、不必要でしたら削除依頼を出しますのでお伝えください。
トピック検索 |