松野カラ松 2018-03-27 21:32:17 |
通報 |
さてとそれじゃ最後の仕事を済ませて俺も休むとしよう…グンナイ一松、少しの間だったが話せて嬉しかったぜ(ルールの訂正終えては欠伸しへらりと笑いつつ手を振り)
†ルール† (訂正後)
・前トピでは松野家六つ子、トト子、チビ太、イヤミのみ使用可能だったが今回のトピは全キャラ使用可能。
・一人二役まで使用可能だが強制ではない。
・ロル必須、但しロル数の固定は特に無い。
・ドッペル有り。
・恋愛はNL、BL、GLの3L対応。晴れてカップルが誕生したら参加者へ報告し一対一に移動すること!然し、此処にも顔を出すことを忘れない。
・基本キャラリセは三週間だが長く来れない時は伝えて貰えれば暫くキープ可能。
・オリキャラ使用可能。オリキャラで参加する時は必ず下記のテンプレートを使用する。
↓↓
◆オリキャラ用PFテンプレート◆
「(宜しく、以外でキャラが言いそうな台詞を。最低一つ、最高二つまで)」
名前 / (和名、英名どちらでも可。フリガナ必須。【例:山田 太郎 / やまだ たろう】)
年齢 / (自由に)
性格 / (出来るだけ分かり易く。最低でも改行無しで一行を埋めること)
容姿 / (多少の美化はOK。絶世の美女や誰よりもイケメン等の過度な美化はNG。性格と同じく改行無しで一行)
備考 / (既存キャラとの血縁関係、恋人は不可。知り合い、友人なら可。その他、書いておきたい事があれば自由に)
【参加者】
松野カラ松(主)
松野チョロ松
松野一松
松野十四松
チビ太
松野一子NEW
《オリキャラ》
五月雨夜桜
岩崎ほのかNEW
トピック検索 |