松野カラ松 2018-03-27 21:32:17 |
通報 |
>チョロ松
そういえばそうだったね。でもmomoでやっていけるの?僕はある程度お金がたまったら自立しようと思ってるけど俺が考えるぐらいのことだからチョロ松兄さんもそうだよね?その時に世間知らずだと困るよ。
>チョロ松
負の感情を隠すってことだよ。それができてないじゃん。仮にどこかの会社に就職したとするよ。その時に上司に嫌な仕事をやれって言われたときに負の感情を出してたら困るよ。
>一松
いや?上手く誤魔化せばいいでしょ。例えば、僕はいつもこんな感じのオーラですー!とか。
ま、いつも闇オーラの人には無理だもんね?
チョロ松、一松>
ロル回すの忘れがちだから気を付けような?
チョロ松>
えぇ~…それ何の罰ゲームだ?というか大体どんな返答をされるか予想がつくから聞くまでもない気がするぞ;(思わず素が出るもむーっと顔しかめ)
一松>
無事辿り着けたんだな?安心したぜ。しかし顔を出すなりクズ呼ばわりとは…まあお前らしいと言えばらしいが(無事再会出来たことに安堵するも早々に辛辣な言葉を浴びせられては苦笑し)
チビ太>
何度もすまんが昨夜のレスを読み返したらルールの件でいくつか不備が見られたから一部追記と訂正をしておくな?度々申し訳ない;(両手合わせ)
Q:一人一役、それとも一人二役か。
[訂正]
A:一人二役まで可とするが強制ではなくあくまでやりたい、又は管理出来るという方のみ。
[追記]
Q:恋愛はNLのみか。同性愛に耐性があるならBL、GLが揃った3L。晴れてカップルが誕生したら一対一に移動すること。然し、此処にも顔を出すことを忘れない。
[追記]
A:此方も異論は無い、よって3L可。
>カラ松
ごめんごめん、忘れてた
ま、一松にでも聞いてみなよ
(一松をちらっと見て
>一松
いや、僕は好きな人出来たから別に気になんないし
(可笑しそうに
>カラ松
ああ、忘れてた。
(今思い出したと言うような顔をする)
>チョロ松
失恋した?
(チョロ松兄さんが恋ねぇ…どうなることか。)
チョロ松>
大丈夫だぜ~。慣れるまでは無理に長くしようとしたりせず豆からでも全然OKだからな?
…いやいやこの状況で聞けるわけないだろ;;(相手同様一松に視線向けるも冷や汗浮かべては顔を左右にぶんぶん振り)
一松>
お前も意外と抜けてるとこあるんだな?まあ気持ちは分からなくもないぜ俺も夢中になりすぎると回りが見えなくなってしまいがちなんでな;(相手の意外な一面を目の当たりにし目丸くするも過去の失敗思い出しては頬掻き苦笑し)
チョロ松>
え、あー、うーん…確かに殺伐としていたな;流石に原因までは分からないが…何か嫌なことでもあったんじゃないか?(突然話題を変えられ目をぱちくりさせるも腕組んでは首こて)
まって流れるの早 く な い ? ( 真顔 )
えー…えー…ちょっと、返信待って…もしかしたら蹴るかもしれないとだけ言い残しておやすみなさいする…ごめん ( ジャンピングスライディング土下寝 )
>チョロ松
もしかして耳悪い?チョロ松兄さんがどのぐらいでキレるのか確かめてただけだよっていったの。
(結構大きな声でいったのに聞こえないなんてチョロ松兄さん耳悪いのかな?と思った)
トピック検索 |