松野カラ松 2018-03-27 21:32:17 |
通報 |
ほのかより
>夜桜
え、いや私は別にいいですよ!?私が止めていいのかわからないけど…少しでも来てくだされば皆さん喜ぶと思います!!皆の意見聞いてもう少し考えてください!!!
((ごめん、チョロ松じゃ書きづらいからほのかで書く。
>カラ松
え!?!?あの…私がお世話になるばかりであまり頼ってもらえてないって言うか…えと…
(頼ってもらえてないんじゃないかと思い自分の中で不安になって
チョロ松より
>十四松
いや…頭良くはないと思うよ?
(少し考えたあと笑顔で
超絶部外者が言うことでもないんだけど、五月雨さんに少しだけ...
や、やめ...やめちゃうんですか...?このトビと参加者様方が好きでほんとに初期の頃から除いているのですが、このトピがここまで再興したのは(もちろんトピ主様方のお力もありますが)五月雨さんの力もあっての事だと勝手に思ってます。今離れてしまうのは、非常に...非常に残念に思います。この時期忙しいのは皆様同じかと思います。
つまるところ、辞めないでほしいなぁという願望です。
長々とスペース失礼いたしました。
夜桜>
(レス蹴っても良いから夜桜ちゃんには辞めて欲しくないわ...週末だけとかちょっとした時でいいから居て欲しいわ...折角お知り合いになれたのに...わたしもあまり来れないけど前のトピから見てたから残ってほしいのよ)
ALL>みなさんの返事は後からするわ
ほのか>
冗談よ...そんなに謝らなくていいわよ。ほら、顔を上げなさい(謝る相手に困りながらも相手の頭を両手でそっと上げては微笑み)
おそ子>
おそ子は、男の事になったらもっと強引よ?(肘で相手をつつきニヤニヤし)
カラ松>
ノリ良いのはあなたの時だけよ?エージェントごっこ?何するのかしら...(差し出された玩具の銃を受け取り不思議そうに銃を見つめては首を傾げ)
じゃあ、増やせば良いじゃない。M要素を...(相手の表情を気にすることなく何処からか鳥の羽を取り出しては口角を上げては相手の耳を擽りはじめ)
十四松>
一松...本当名前そっくりね。ちなみに、わたしの姉妹も六つ子よ。皆合わせると十二つ子になるわね...もう動物や虫の勢いだわ(兄の名前が己の名前とほとんど同じで驚くも同じ六つ子に更に驚きながらも相手のノリにあわせクスクス笑いながら話を続け)
十四松>
フッ、どういたしまして。ん、何か言ったか十四松?(首こて)俺がしたくてしたことだから謝る必要はないぞ
ハハッ、そうか確かに休憩するにはもってこいの場所だな…それじゃあご一緒させてもらうとしよう、隣失礼するぜ?(パッチリ目を開けた相手と目が合えばへらりと笑うも一緒にどうかと誘われては折角だからと快く誘いを受け相手の隣に腰を下ろし)
夜桜>
レス頻度の件は皆充分理解しているだろうし何も辞退まですることは無いんじゃないか?実際俺も遅レスな方だから皆を待たせることは多いし何よりほのかや一子、>222の匿名ガールも言ってる通り前トピから共に参加していた仲間であるお前が去ってしまうのは寂しい…直ぐに答えを出せなんて無茶なことは言わないから他の参加者の意見も聞きつつ今後のことについてもう少しだけ考えてみてくれないか?
匿名ガール1>
指摘&アドバイスサンキュー!俺からも一応注意はさせてもらったんだが…とりあえず暫く様子を見てみるしかなさそうだ。まさかとは思うがこのシチュエーションに見覚えがあるのは俺だけじゃないよな?;
匿名ガール2>
貴重な意見サンキュー!前トピからのファンなら尚更辞めて欲しくないだろうな。俺も一緒に話していて楽しいのは勿論だがトラブル時にサポートしてくれたり貴重な意見を聞かせてくれたり…何よりこんな頼りない俺に不満も漏らすことなく黙って着いて来てくれたこと、本当に感謝してる…って、これは本来ならば直接本人に言うべきことだな;
最終的にどうするか決めるのは夜桜自身だが出来るだけ俺達も努力はしていくつもりだから本人の口から語られるその日までは今まで通り見守っていてもらえると助かるぜ
おそ子背後様>
(背後から失礼します。突然申し訳ありません、少々気になることがあったので少しばかりスペースを消費させていただきます。レスの書き方や匿名様による指摘を見ていて気付いたのですが、もしや貴女は前トピの主のおそ松背後様ではありませんか?実のところ最初の参加申請を見た時点で薄々そうなのではないかと感じておりました…もしそうなのであれば以前と何一つお変わりになられておりませんね、あの時仰られていたことは嘘だったのでしょうか?参加していただいておきながらこのようなことは言いたくありませんが貴女の為にあえて言わせていただきます…今後もルールを守れないようなのであれば申し訳ありませんが除名とさせていただくこともやむを得ませんのでどうかご理解の程宜しくお願い致します。長々と失礼致しました)
>>チョロ松
どっちにしろ、貸してくれねーじゃん。まぁ、勝手に貰うけどね(パッと手の平を見せるといつの間にかくすねたらしい相手の財布を持っていて、怒られるのを承知で構って欲しくて仕方ないらしく)
>>ほのか
え?ほのかちゃんって意外と男慣れしてる感じ?(突然連絡先を聞かれると少し驚いたように相手を見て、からかうようにへらりと笑うと行き場の無くした飴を口に放り込んで)なんて、交換してあげてもいいけど、オレの連絡先は高くつくよー?
>>一子
占い師、悪くはないけど働くつもりはないんだよね~(相手の職業に何かを考えるもニート生活を謳歌している為に手を横に振り)へぇ~、そう言えばオレに似たお姉さんに会ったよ。あの人が一子の姉さんかな?
(ありがとうございます!いや、誤字は気にしないでくださいね!!)
>>おそ子
よーし、じゃあゴチになります!(相手の返事を聞くと嬉しそうにし、近くのお店を探し)
カラ松
そうだなぁー…とりあえず、パチ代を兄ちゃんに渡してー、腹減ったから何か作ってオレに食わせてー、あとは……あ、そうだ、松代に洗濯物干しとくように頼まれてたからそれも宜しく~(此方を向く相手を見れば指折り数えるように自分の願望と押しつけたい用事を告げていき、全く悪びれた顔もなく)それが終わったら、オレと一緒に出掛けようぜ~?
(ナイアガラの?!それは凄まじい量ですね!超適当人間であり、それが長男にも乗り移ってますよ(何)でも、素敵なスレに参加させて頂いていますので自然と自分も素敵な人間に変わるかもと言う錯覚が!え?いやいや、次男君いいですよー、六つ子特有の適当さはありつつも意外と真面目君なところとか、これからたくさんアバラ折ってほしいです!)
>>十四松
あはは、意外と難しいよな。こうやるんだよ(相手の様子を見ればその行動の意味を理解して、手を持てば今度は自分の手を上にして相手の手の平の上に置くがハッとして)ってか、オレが犬役っておかしくねぇ!?
(いやいや、癒やし十四松くんですよー。ほっこりします)
連投失礼します。
>>夜桜
(背後より失礼します、夜桜背後様のお忙しいお気持ち十分理解しているつもりですが、皆様同様に新入りの私も出来れば辞めて欲しくないと思います。何故かと言うと夜桜様や皆様の雰囲気に惹かれて此方のスレに参加したい気持ちでいっぱいになっていたのが本音だからです。なので、我が儘を承知の上で、お手が空いた時にでも、時折元気なお顔を見せていただければと思います。勿論、忙しさや新しい環境に対する疲労感は凄まじいものだろうと思いますので、悩まれるお気持ちも分かります。夜桜背後様は誠実なお人柄な方でしょうし尚のことです、もしもレスすることがご負担になるようでしたら本末転倒かと思います。可能でしたら、休会扱いとして、時折お顔を出す、それでもご負担(罪悪感とでも申しますか)があるようでしたら退会をご検討しても遅くは無いと思いますよ!新しい環境や忙しいからこその、気分転換の場として皆でのんびりとお待ちしたい気持ちでいっぱいです。新入りの且つスレ主様を、差し置いてのご提案をお許し下さいませ)
>>おそ子背後様
(同じ新入りの立場ですがお声かけ失礼します。スレ主様や匿名さん達の再三のお声かけを改めてご確認後、またおそ子背後様のお考えを教えて頂ければと思います。スレ主様のお言葉があったように、もし前スレのおそ松背後様であればもう少し参加の方法にも順番があったと思いますし、おそ松背後様で無かったとして他の方が何度かお声かけ(ご忠告)をされている以上、細心の注意をするべきではないでしょうか?スレ主様達のお話をご理解の上で、もしも困ったことや悩んだことがあるのであれば教えてくださいね、老婆心ながらもお返事させていただければと思います)
>>カラ松背後様(スレ主様)
(最後に、新入りの立場で勝手な意見を述べてしまい申し訳ありませんでした。大勢の人間が一人に対して意見を言うのも攻撃的な形になってしまうかと思いますので、本来は控えるべきだと思いましたが…。もし不手際やスレ主様達の意向と違いがあれば遠慮なくご指摘頂ければ幸いです。これ以降はスレ主様や昔ながらの方々にお任せしたいと思います。)
>カラ松
お洒落って...普通のがいいかな?
(いいえ、おそ松背後様ではないですが、似ているんでしょうか?
ですが、もしおそ松背後様がこのトピを見ていたら不快な気持ちに
なってしまう恐れもあるのではないでょうか。
新入りなのにこのような事を言って申し訳ございません。)
>十四松
十四子?いるよ!今はいないけど、なんかすっごい盛ってるよ。
あっ、またロル忘れてた!
卍訂正卍
>カラ松
お洒落って...普通のがいいかな?(苦笑いして頭をかく
>十四松
十四子?いるよ!なんかすっごい盛ってるよ。(すごく盛ってたな、と思い出しながら
ほのかより
>おそ松
…?男慣れってなんですか?あと私千円しかないです…
(少し困った表情で
>一子
よ…よかったぁ…
一子姉さんって呼んで良いですか!?
(ワクワクした表情で
チョロ松より
>おそ松
だから!人の財布とるなっての!構ってやるから!
(大きめに声をあげて
>トド松
…ハァ、トッティ長男どうにかして…
(ため息をつきながら
ほのか>
逆にアイツらに世話になってる?君の様な誠実そうな子が?いやいや、それこそあり得ないぜ;(相手の言葉に目を丸くしてはその情景を頭に思い浮かべるもアイツらに限ってそれはないと顔を左右に振りつつ否定し)
一子>
ん、そうなのか?まあそれなりに付き合いは長いしな。内容は至ってシンプル、手頃なターゲットを見つけ尾行し一定時間気付かれずに尾行を続けられればミッションコンプリートだ…どうだ、中々スリルがあって楽しそうだろ?(玩具の銃を不思議そうに見つめ問う相手に普段からやり慣れている為か人差し指立てては得意気に説明し一通り説明終えてはサングラスずらしつつニヤリと笑い)
そんなもの俺には必要nΣうひゃー、耳はやめろ耳はっ;;(相手の発言に顔しかめつつ反論しようとするも不意に耳を鳥の羽で擽られては背筋をぞくりと震わせたかと思うと耳を手で押さえ素早く相手と距離を取り)
おそ松>
悪いが金は貸せない…が、それ以外の要望は聞いてやらないこともない。全く、ダメな兄を持つと苦労するぜ…飯が出来るまでそこで大人しく待ってろよ?(躊躇うことなく次々と願望や頼まれた用事を押し付ける相手に呆れ果てるもやはり頼られるのは悪い気はしないため己に害の及ばない範囲内の要望は受け入れてやり態とらしく不満を漏らしつつも朝食を作るために台所へ向かい、相手の悪びれぬ顔を見ては一発食らわせてやりたいと思いつつも必死に堪え)了解だ、出来ればギャンブル以外の所で頼む
(ええ、このままでは鼻水人間ならぬ涙人間になってしまうかと…いやいやどの辺が超絶適当なのか全く分からないのですが。寧ろおそニキが公式過ぎてヤバいです、もうホント…ヤバい(/語彙力ェ)Σ錯覚ですと!?いやいやそんなハズは、紛れもない現実ですよ奥さん!(ハ)ぬあぁぁぁぁ、そんなこと言われてしまったら私調子乗るんでホント勘弁して下さい;フフフ、後悔しても知りませんよ?ちゃんと予備のアバラ用意しておいて下さいn(( )
>カラ松
だ、だって一松さんはよく周りをみて行動してくれますし、チョロ松さんも良くお手伝いしてくれますよ?
(いつかの事を思い出すように
私、いいところがあまりないので
おそ子>
おっと勘違いしないでくれ、俺は決して下心があって君を誘ったわけじゃない…あくまで無礼な事を聞いたお詫びに奢らせて欲しいだけなんだ。だからそんなに警戒しなくても良いんだぜ?(苦笑する相手を見ては顔の前で両手を振り相手には一切危害を加えるつもりはないことを伝えそっと手を握っては微笑し)
(Σなんと、全くの別人でしたか!これは大変失礼致しました;あまりにも文の書き方や注意された際の反応が似ておられた為てっきりその人だとばかり…参加早々の御無礼お許し下さい;;ただ何度も口煩く言うようで申し訳ありませんが貴女にお声掛け下さっている夜桜さんへのお返事や新規参加者様へのご挨拶もお忘れにならないようお願い致します。それでは背後はこれで…全くの別人なのにも関わらず本当に申し訳ありませんでした;こんなどうしようもない主ですが改めて宜しくお願い致します)
トド松>
グッモーニン、やっと来たな我が相棒…待ってたぜ(相手の姿を見ては何処か嬉しそうに歩み寄り目の前で立ち止まりつつ相手の肩に手を乗せ微笑し)
お前が来てくれたから今後はツッコミ担当のチョロ松の負担も減りそうだな(顎に手添えうんうん頷き)
(いえいえ、こちらこそ当トピへのご参加ありがとうございます。チョロ松背後様より前トピからのファンだとお聞きしてとても嬉しかったです*見ての通り似非で残念な次男ではありますが背後共々宜しくお願い致します。)
おそ松背後様>
(貴重なご意見ありがとうございます。いえいえそんな、不手際も意向の違いも全くございませんし寧ろその様に積極的に発言していただけてとても助かっております。既にご存知の通り当方かなりのビビリでございまして中々思うように指摘することが出来ず悶々することも多々あるのですがこうして変わりに指摘して下さる閲覧者様方や同様の発言等をし後押しして下さる参加様方のおかげで少しずつではありますが自ら指摘することも出来るようになりました。これも当トピを応援して下さる皆様のおかげです…今後も今回のようなトラブルは充分起こりうることだとは思いますがその際は是非ともお力添えしていただけると助かります。もし何か気付いたことや改善点等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい、長々と申し訳ありません。最後に、こんな頼りない主ではありますが最後までお付き合いいただけると幸いです…それでは;)
最初に言っとく、私の口調でごめんね
>221 ほのかさん
>222 匿名さん
>223 一子さん
>225 カラ松さん
>228 おそ松さん
本当にありがとう、まさか匿名さんや、新参者さんの一子さんやおそ松さんにまで言ってもらえるとは思わなかった。ちょっと考えてみたんだ、良ければ見てほしい。
>ALL
まとめてでごめんね。皆こんな私を引き止めてくれてありがとう…私も本当は辞退なんて嫌だよ。私の端末って可笑しくて、ページ読み込めない時があるから流れ過ぎるとお返事返せない時があるのね。…で、残りたい気持ちもあるけどそうすると何回も蹴ってしまうことになるのが申し訳ないなって…だから、おそ松背後様が言う通り休会扱いにしてもらえないかなって…凄く我儘だと思うけど、ごめんなさい。たまの顔出し位なら全然大丈夫だと思うんだ、管理人さんが休会で、たまにの顔出しで許してくれる…なら、私は是非そうしたい。
トピック検索 |