皐月 2018-03-27 07:43:09 ID:e4a07cc66 |
通報 |
皐月
辺り一面が火の海で黒神姫カットストレートロング紫眼っぽい子かな
夜なのと炎の影響で赤っぽくにも見えてた気がする子がこの記憶は私の記憶じゃあないって
言っててそれしか覚えてなくて
数日前に見たのがトイレみたいな所にいているのは分かっている開けろと言われて
私は開けないでいたら無理やり開けられて見たら闇の帝王&死喰い人がいて
横のトイレにハリーに似た男がいて気が付いたら違う場所にいた夢で
違う夢ではスリザリンのローブを着た男の子に似た男がいて格好は黒づくめで
〇〇は何か罠を仕掛けているみたいな事を言ってて
知らない家に元気のない犬と一緒にいてドックフードを与えたんだけど
食べなかったからドックフードを手に持って口元まで持っていって与えたんだけど
一二個しか食べなくて突然下着と何か数字が書かれてて語呂合わせの数字で確か
4319か4319だった気がする
違う夢でスーパーみたいな所にいて突然ハリーに似た男達と死喰い人達が現れて
戦い始めて戦う前に穢れた血を我が君の元にお連れしなくてはみたいなを言ってて
手には杖っぽいものを持ってたから不意をついて武装解除呪文を唱えてみて
ベラトリックスの杖を弾いて呼び寄せの呪文で相手の杖を呼び寄せて粉砕の魔法で
相手の杖を粉砕したらベラトリックスが激怒されて吹き替え版と同じ声で
手首を掴まれてその時の感覚がリアルだったにこの穢れた血を我が君の元にお連れする前に
私の愛と痛めつけてあげると言われた夢だった
マジで怖かった夢の中だから魔法が使えたのかなと思う
ごめん長くなった
トピック検索 |