皐月 2018-03-27 07:43:09 ID:e4a07cc66 |
通報 |
赤犬お姉ちゃん
お祭りあったんだね‼いいなー(*´・∀・)
毎年、こういう季節になると推しとお祭り行きたいって思ってしまう(笑)
北極に行きたいけど逆に凍えそう(笑)
お昼にもしてたんだね‼2時まで夜中起きるのって難しいよね(  ̄ー ̄)
猫丸
暑いのはきっと地球温暖化のせい(;・ω・)
最近は数分ももたずにアイス溶けちゃうし。
だよね‼やっぱり語れる人が少し居てほしいというのが本音。opからヒメアヤちょっと出てたけどそのときからクラスメートにしては可愛いから主要キャラに加わる可能性高かったみたい。
たしかに可愛い(* >ω<)シャドウサイドで推しのキャラとかいる?
わかる。
先週も今週もハルヤ君タイムなかったよね。
ファンの人悲しいよね。
でも、来週はある‼予告で出てきたしね‼
密かに楽しみにしてるから、私も。
皐月
俺も推しと行きてぇわwトリップしたら行こうぜ。そして推しの浴衣姿をじっくりと眺めます←超絶キモイ
確かにwもうどっちにしろ地獄やわwあ~その心配なら大丈夫。目覚ましをやりてぇ時間にセットして、仮眠をとっとるけん。
皐月
地球温暖化のせいか~そうかもね…
アイスもつい買って食べちゃう笑
溶けるのは嫌だなー
美味しく食べたい…
そうなんだ…確かにチラッとだけ
出てたね…
推しキャラか…
トウマ君とヒメアヤかな…
最近好きになった笑(*´∀`*)
赤犬お姉ちゃん
それいいね‼トリップ先で一緒に行こう(*^ω^)ノ
何食べたい?私はかき氷は絶対食べる派←
私も、推しの浴衣見たいからキモいのはお互い様さ!赤犬お姉ちゃんはキモくないけどね。
すごいねー私は目覚ましで起きれる確率は5回に2回だよ(笑)←少ない。
猫丸
今年は40度もあったぐらいだし、毎年暑さが増してるよね。アイス溶けないように食べなきゃね(;・ω・)opではチラッとしか見れなかったけど正式加入してよかった。トウマ君結構人気高いね(* ´ ▽ ` *)ヒメアヤも可愛いから気持ちがわかる!最近、思ったんだけど2018年でこの暑さだからシャドウサイド世界の夏の気温がヤバそう(笑)30年後もっと暑くなってそうι(´Д`υ)アツィー
明日、博多に行けるのでテンション上がってる。
ついでにアニメイトとヨロズマート行く。
暑すぎて嫌になる…('-';)
そうだね
アイスはちょうどよくて固まったのが
いいよねー
そうだね…シャドウサイドの世界
どんな感じなんだろうね…
トウマとヒメアヤいいよね~
今後どう関わっていくか楽しみ笑
行けたらいいね…
皐月
めっちゃ楽しみやわwかき氷か~俺、昔食ってたけど最近はあんま食わんな~
俺は、焼き鳥かな。いや、皐月がキモイなら俺はもうキモさを越えてる物体のようなもんやわ・・・w
大丈夫よ~俺も起きれる時はあるけど、眠気ですぐにぶっ倒れてしまう時がたまにあるわw←
トピック検索 |