皐月 2018-03-27 07:43:09 ID:e4a07cc66 |
通報 |
最近古事記を読んでる。
ふいに昔の神様たちを知りたくなった。
トリップとかに関する神様も存在してたりして。
気がついたんだけど、今週金曜の6時ぐらいから大阪行く日じゃね?母と。
嘘だろ。私の聞き間違いだよね多分。
ユニバ行けるのはマジ嬉しいけどシャドウサイド見れないなら意味ないよおおお‼
録画してるけどリアタイで見たいんだよ。
シャドウサイド近々op変わるって噂がTwitterで流れてるけどマジ?
イナアレは変わりそうな雰囲気なさそうだけど。
皐月
OK!油断しないように気を付けます!ありがと!フッフッフ・・・皐月のその予報は
間違ってはいないですぜ。何と!!俺は近いうちにトリップ出来る事が判明いたしました!!
赤犬お姉ちゃん
ときどき油断大敵って唱えるのもいいかも←
え、これは当たる確率は50%だよ(笑)
え、ほんと!?とりあえずおめでとうになるのかな?(* ´ ▽ ` *)いつ頃かわかったの?
皐月
よし。お経みてぇに唱えようw←
マジすかw半々当たるのか~よし。その予報毎日リタイか録画で見よう。その予報何チャンネルである?←
いつ頃かはまだ不明ですけど、それを教えてくれた人が言うには、後もう少しだそうです。(^^)v
赤犬お姉ちゃん
お経は吹いた(笑)
半分だよー当たる確率は。えっとねー7チャンネルだよ‼←(遠慮なく便乗します)
おーすごい‼
近いうちということは、年内は確実かもね‼
皐月
「油ー断ー大ー敵ー油ー断ー(略)」ってお経しますw7チャンネルか!よし。毎日その予報かかさず
見よう。え~と、リモコンは・・・←
おう!今年は絶対に絶対に成功して、自分の幸せももちろんやけど、皆の笑顔も見たいっす!(^^)!
赤犬お姉ちゃん
お経(笑)
リモコン無くても念じれば見れるよ(≧∀≦)
赤犬お姉ちゃんが楽しめたら私はそれでいいよっ!!
現在USJ!
ハリーポッターのアトラクションの映像すごかったしリアル感がすごかった(*´∀`)
せっかくだからハリーの杖を購入(笑)
皐月
お経ですwお!そっか!じゃあこれから毎日念じよう。←
ありがと!精一杯楽しむ!あ、そういえばさ、来月の8月11日は新月でしたよね。
新月の日ってさ、願いが叶いやすくなるそうですよ~
USJ二日目!!
赤犬お姉ちゃん
念じれば叶わないことはないって誰かが言ってたのさヾ(≧∇≦)←
あ、そうなんだ!
トリップ願おうかなー夏はトリップしやすいらしいしね。
ゴロリ
してます!o(`ω´*)oゴロリのお土産も買う予定(○´∀`○)笑
皐月
うんうん!良い事言うな~その人。まぁ、そのためには行動も必要ですけどね(^o^)
俺もトリップ願いますよ~詳しくは新月の願い事でクグッてみたらいいかも。
やり方間違えると叶わねぇけん。
皐月
元気かい?暑いね…
熱中症になりそう…体調気をつけて
妖怪ウォッチシャドウサイド見たよ
面白かった、映画も見たよ~♪
続き気になるよね
姫の正体何者なのか…笑
最近トリップ方法どう?
私は普通かな…
でも行きたい世界の夢を見たり
ぼちぼちしてるよ
お互いトリップできるといいね