皐月 2018-03-27 07:43:09 ID:e4a07cc66 |
通報 |
妖ウォ見終わって来週どうなるかなーって思いながら、ドーナツ買いにヘッドフォンしながら行ったらめちゃ目線を浴びたのは何故?
不良でもないのに....
これも謎だなぁ(;・ω・)
あなたがヴィランズデビューしたー
https://shindanmaker.com/540122
あなたは魔法使いで、富を手に入れる事を目的とするヴィランズとしてデビューしました。
外見は、緑色の爪と派手な髭が特徴です。
あなたを見たヴィランズファンの感想
→身振りが多くて良い
→キレた時が怖かったなぁ
→改心するとは予想しなかった
魔法使い…いいじゃん‼︎
そこ!寒いとか言わない!
皐月
俺もそう思うっすw時空関係も必要ですもんな~そして時空を操るとか、マジカッコよす!
5次元は神様の世界!?マジか~それは初耳ですわ~この能力は万能ですな!
皐月
元気かい?(^^)
夢上会議は順調?
私は相変わらず普通に過ごして
おります笑
闇姫様するとなぜか頭の中で
話し声が聞こえるんだよね…
聞こえないけど…
皐月
久しぶり
一応報告してみようと思ったんだけど
良いかなただの夢かもしれないけど
皐月の友達の予知夢?かな何となく当たりそうな予感が感じがある
昨日夢で原作の方のクローリーにやっぱり好きだ妻子にしたいと言われた夢を見たんだけど
当たるかもしれないかな
妖怪ウォッチの夢を見ようとしたはずなのに何故、双星の陰陽師が出てくるのかな(笑)
赤犬お姉ちゃん
時空を操るのはたしかに憧れる!
ネットで聞いたら、五次元は神の世界らしいからどんな世界なのか行ってみたいねー
猫丸
お久しぶりだねー私はいろいろあるけどなんとか生きてますσ( ̄∇ ̄;)
夢上も頑張ってしてるよー
闇姫様をすると...話し声がするんだ?
もしかして前兆かもね。
月見草
アニメを見たらわかるけどギャグ要素がすごく減ったと思うよ。私個人の意見だけど。
小学校低学年の子とか見たら泣き出しそうな気がするし(笑)
スペード
お久しぶりー
え、ほんと!?当たったらすごいなー
私も推しキャラにそんなこと言われてみたい(*´・∀・)
妖怪ウォッチのトリップの時空をどうしようか迷う。
30年後のナツメちゃんたちが居る世界も楽しそうなんだよね。
いっそのことナツメちゃんたちと同じクラスになって中学生活送りたい(*´・∀・)
妖怪設定のまま人間に化けようかなぁ。
能力はとっておくのが良さそうだしね。
皐月
うん本当なんだけど言われたんだけど
原作の方のクローリーに対しては恋愛感情としてはまだ好きじゃあないから
アニメの方が好きかなだから頑張って原作の方ではなくアニメの方が希望と
そんな関係になりたいからそこだけは変えたいなと思っている
もしかしたらアニメの方には行けないのかなと思ってしまう
原作の方のクルルにロゼはどこだと言われて気づいてたら刀を持ってて
そうしたら後ろから声が聞こえてクローリー君ここみたいだよと声が聞こえたら
後ろを振り向いたら少しボロボロの原作の方クローリー達がいてそれで目が覚めた夢とか
前に現れた吸血鬼達に表向きはあのお方の娘になっていると言われて
手首を持って血を吸われそうになった夢も見たり
原作の方のクローリーとシノア隊が広くて大きいなキッチンで
ワッフルインスタ映えするお洒落なマジで美味そうな
ワッフルを作ってて目が覚める前にモノクロになって動きが止まって黒い本があって
内容はワッフル作っている光景で黒い本が閉じてから目が覚めた
違う夢でコンパクトミラーでアニメの方のクローリーが映りだされてて
会話したときに皐月の友達の予知夢を見る子の予言の内容が当たるかもしれないって
会話をしてたら目が覚めた
ごめん長くなった
トピック検索 |