皐月 2018-03-27 07:43:09 ID:e4a07cc66 |
通報 |
皐月
それな~wもう漢字だけでいいよ←
うんうん(^o^)俺が見た限りではそうゆう情報や人が多かったからですね~
確かにwあ、でも俺、トリップした時に能力の一つで「行きたい所に自由に行ける(瞬間移動的)」な
能力を付けとるけん、便利やと思う(^_-)
うんうん!俺は今、体もメンタルも鍛えてる途中です!体は学校の体育とかで。
メンタルは色々と・・・w案の定、筋肉痛になりましたよ(-.-)
最初は普通に飛べてたんやけど、途中から高い位置になってきて
「大丈夫やろ俺。自分を信じてトリップの訓練やと思え。行くぞ!うおおおおおおおおおお!!!」
って非常に意味不明な事を思いながら、突進して行ったら、飛ぼうとした瞬間に
「あ、ヤベッ」ってなってから、思いっきりブッこけて失敗しました(泣)
赤犬お姉ちゃん
瞬間移動は結構大切だよねー
体育もいいけど、お互いに無理しないようにしようね!
転んじゃったのか...σ( ̄∇ ̄;)
次から気をつけてね(*´・∀・)
最近、どんなトリップ方法してるの?
皐月
うんうん(^_^)瞬間移動は便利やし、かなり戦闘にも使えると思うけん、大切ですよね~
せやな!お互い無理せんように頑張ろう!体壊してトリップ出来る期間が長引いたら、最悪ですからな。
あれは痛かったww最近は、メインが夢上ですな。夢上ばっかりやけど、アローの呪文とか試してます!
皐月は?
赤犬お姉ちゃん
戦闘で使ったらほぼチート(笑)
赤犬お姉ちゃんは戦闘ってどんな感じで戦う?
例えば呪術とか...
たしかに体調が影響でトリップできなかったら意味ないもんね(。-ω-)
同じく私も、夢上や色ペンかなー(*^ω^)
皐月
確かにwwこれはいけるかもwせやの~本来、「行きたい所に自由に行ける」っていう能力は
戦闘ではなく、この世界に戻ってきたりする時に使おうと思ってたんやけど、戦闘でも使えますからな~
やけん、この能力も含めて、戦闘系の「炎を操る」「剣術を操る(日本刀)」「空を飛ぶ」
この四つを使って戦いますな。特に、炎を操る&剣術を使う&行きたい所に自由に行ける(瞬間移動)は
効果抜群やと思う。空を飛ぶ能力も、相手が空を飛べる相手やった時に役立つと思うし。
やよね~学校とかでの無理しすぎの原因でトリップ出来なくなったら最悪以外の何でもねぇわ。
夢上はやっぱいくよね~(*^。^*)お!色ペンか~最近やってねぇな~
赤犬お姉ちゃん
いや、瞬間移動もつけておこうかな(笑)
万が一ってことがあるかもしれないし。
自在にトリップできる能力は1番必要だよね。
やっぱり何かしら戦闘関係の能力いるよねー
私、リゼロの影響で鬼化する能力つけようか迷ってるんだけどつけても大丈夫かな?
体調管理にはお互いに気をつけましょう(*´∀`*)ノ色ペンって成功率低いらしいけど、必ずトリップできるらしいからね‼
ゴロリ
私が今、とくに好きなのは
神様からのアンケート
誰かの心臓になれたなら
青春症候群
ウミユリ海底譚ぐらいかなー
忘れてるのもあるかもσ( ̄∇ ̄;)
皐月
瞬間移動は大事っすねwうんうん(-ω-)戦闘能力も大事やけど、これもかなり必要ですからな。
ラムちゃんやレムちゃんみたいに鬼化か~いいと思うぜ。あ、分かってると思うけど、一応言いますな。
アドバイスとしては、鬼化にするのかどうかは皐月の自由やけど、ちゃんと理性を失わないように
しなきゃいけませんな。
じゃねぇと、敵以外にも被害がくるかもしれませんし。
うん!気を付けて、安心と希望を持ってトリップしよう!(^^)!
確かに色ペンは、成功率は低いけど成功しやすいもんな~俺も久々にやってみようかな。
赤犬お姉ちゃん
やっぱり戦闘能力高めるのも重要だよね。
アドバイスありがとう‼(*´∀`*)ノ
そこは充分に承知しております(^-^ゞ
仲間を守るために能力使わなきゃ意味ないもんね。色ペンおすすめするよー!
少しでも早くトリップしたいしね(*^ω^)
トピック検索 |