皐月 2018-03-27 07:43:09 ID:e4a07cc66 |
通報 |
皐月
それな~もう消滅してもいいですはい(真顔)そうかな?でもありがと!皐月も絶対に強くなれますな!
てゆーか、今でも充分強いっす。俺のあっちに行った時の理想の自分は、強く、優しく、明るい人になりてぇんやよな~
俺も太子やキタリンの事を一日中考えていて、もうテンションマックスw
それな~推しキャラでもう満足状態(>∀<)そういえば、皐月はあっちに行った時、何か目標ってあった?
今も含めて、またあっちに行った時の理想の自分ってある?
赤犬お姉ちゃん
テスト撲滅委員会って言うのを作ろう!←
ありがとー(*^ω^)ノ
私も強くなれるといいなー(((o(*゚∀゚*)o)))
その理想は、きっと叶えられるよ!
やっぱ推しキャラは生きる希望だよねー(*・∀・)
目標かーとりあえず全力で楽しむことかな。
こういう体験ってめったにできないと思うし。
うーん。強いて言えば、昔の頃のような明るさを取り戻すことかな。年を重ねるごとにトラウマができ上がって今はあまり明るさなくなってね(。-ω-)それぐらいかなー
皐月
お、いいなそれ!(^^)!よし。俺も入るわ←
皐月なら絶対に大丈夫やって!俺が出来て皐月が出来ないはずがない。
うん!ありがと~!(*^。^*)全力で楽しむか~それも大事やもんね。
明るさを取り戻すか。皐月は今でも充分に明るいと思うんやけどね。
俺も最近、ストレスが溜まりすぎて、この社会がもっと嫌になってくるな~・・・
赤犬お姉ちゃん
じゃあ、赤犬お姉ちゃんは委員長お願いします!( ☆∀☆)←
ありがとー(*^ω^)ノそう言ってもらえると少し自信が出ます(笑)
楽しむことを優先した方がいいと思ってねー
今でも明るい...のかな?
その気持ちはすごくわかる(* >ω<)
早くこの世界とさよならしたい(つд;*)
思ったけど、なんでトークでも話せるのにわざわざここに来てたんだろ(^_^;)
ここはあくまでも皐月の独り言トピだから、邪魔しないようになるべくトークで話しかけるね(^o^)
夕方疲れて寝ることが多いから、夜中を長く過ごしてしまう。
まあ、録り溜めてる録画を見れるからいいけど。
皐月
お、俺が委員長!?いやいや。ここは委員上の座は皐月に預けます。
自信が出るっていう事は、何かいい事に繋がる事もありますから、いい事ですな!(^_^)
やよね~俺も楽しみてぇ~いや、楽しみたいんじゃなくて、楽しむんやけどな。
明るい明るい!以前と変わらず、その光のオーラ―が漂ってくる!
ですな~俺も永遠にさよならしたいな~・・・
赤犬お姉ちゃん
いやいや、ここは年上に譲ります!
それか、二人で委員長とか←
そうなんだ‼まあ、自信つけるのも大切だしねー
まあ、トリップは楽しむためにしてるようなものだからね(*´∀`*)
光のオーラって(笑)言うならどんよりかもしれないのに(笑)でも、ありがとう(*^ω^)ノ
きっと永住をトリップ先でできるよー
トリップできる日もそう遠くはないはず!
トピック検索 |