皐月 2018-03-27 07:43:09 ID:e4a07cc66 |
通報 |
推しがいるクラスなら話は別。
とくに今の妖ウォの主人公たちがいるクラスなら喜んで通う(笑)(* >ω<)
皐月
うんうん!学校に居るよりよっぽど楽しいっすwそれな~俺が行って働こうと思う世界は飛鳥時代やけど、
絶対に漢字ぐれぇしかねぇと思うw
小学校か!確かに!推しキャラがいるなら迷わず行くわw
赤犬お姉ちゃん
だよねーまぁトリップした方が1000倍楽しいだろうけど(笑)
飛鳥時代かー(*・∀・)
じゃあ、漢字を極めるのがいいかもね!
でしょー(((o(*゚∀゚*)o)))推しが居るだけでテンション上がるわ(笑)
ゴロリ
ていうか宿題を全て灰に燃やしたい(*´・∀・)
皐月
それなw1000倍楽しいわwもしくはそれ以上wおう!でも漢字は自信ある!この前の中間テストで
国語・・・100点 数学・・・79点 理科・・・48点 社会・・・92点 英語・・・99点でしたのでw
理科は最初から諦めてた。やって、難いし覚えるのが大変ですもん!!
分かる!推しがいるとかマジで最高wあ、ちなみにギャグ日一筋って言ってたけど、行きたい世界増えたわw欲望には逆らえませんでしたw
赤犬お姉ちゃん
ヽ(*`゚∀゚´)ノ!それはすごいね!
まぁ頭良くて損することはないからねー
それなー暗記とか無理(ヾノ・∀・`)
推しキャラ万歳(∩´∀`)∩笑笑
行きたい世界増えたんだ!どこに行きたいの?
よければ教えてねー(*^ω^)ノ
ゴロリ
それは正論。授業聞いてたらほぼ大丈夫。
皐月
俺は頭良くないっすよwただ、めっちゃ頑張りましただけのでw
暗記なんて嫌よw何で別に覚えたくない事を覚えさせるんだか(-.-)
推しキャラパーティー開こうぜwもう一つの行きたい世界は「ゲゲゲの鬼太郎」です!
赤犬お姉ちゃん
いや、頑張りも頭の良さに入ると思うよ(*^ω^)
キャラの好きな食べ物とかは暗記できるのにね(笑)
よし、推しキャラパーティー開くなら推しを連れてこよう(((o(*゚∀゚*)o)))←
ゲゲゲの鬼太郎かー(*・∀・)
たしかそれも、妖怪の話だったっけ?
皐月
ありがとw国語と英語は俺がクラスで一番やったけど、それで今度の期末で先生が、
「〇〇(俺)さんには、この問題は簡単過ぎだったと思いますので、
今度の期末に、国語で〇〇さんだけ難しい問題を出しますね」って言ってた・・・オワタ\(^o^)/
それな~好きな事は暗記できて、どうでもいいものは暗記出来ん!!
それなw連れて行くわwそしてパーティー!(^^)!うん!今作で6期が始まって、もうこれで50周年くらいやと思う!
内容は知らなくても、名前ぐれぇは知ってると思う、あの超有名で名作アニメ!(^o^)
俺、妖怪もんとか結構好きやけん、「あの世界もいいな~」って思ったw
赤犬お姉ちゃん
え、それはすごい!( ☆∀☆)
その問題は余計なお世話(笑)
私だったら「いや、ご遠慮させていただきます」って言いたいぐらい(*´・∀・)
まあ、苦手意識があるものを無理に覚えようとしてもねー(*・∀・)
うん、私もストーリーはイマイチだけど、名前は知ってるよー(*^ω^)ノ
たしかにそういう観点から見ると楽しそうな世界でもあるよね(*・∀・*)
推しキャラパーティー開くなら誰を連れてく?
>436
あと、君は比較的に「W」を付けることが多いみたいだけど、付けすぎじゃないか?「W」って馬鹿にしているように捉える人もいるから、控えたほうがいいよ。
匿名さん
そうでしたか。すみません。自慢のつもりじゃなかったんですけど、確かにそう捉えてしまいますね。
「w」の付け過ぎですか・・・分かりました。なるべく控えます。
皐月
めっちゃ嬉しかったけど、おかげで先生からな・・・俺も断ったけど、マジみたいでしたw
やよね~何で苦手なものを無理に覚えされられるんだか・・・
それな!やけん、妖怪好きからすると楽しい世界!キタリン(鬼太郎)達と一緒に、妖怪と戦いてぇわ~
え~とね、まずはギャグ日の「太子」と、鬼太郎の「キタリン」を連れてくな。
皐月は?
トピック検索 |