皐月 2018-03-27 07:43:09 ID:e4a07cc66 |
通報 |
皐月!それなwもうマジでオワタ\(^o^)/ってなるwう~ん・・・クラスの女子がかなりうるさくて、
余計に住みにくい環境になった事かなw?後、転校を何回も繰り返してきて、教師にはめっちゃ警戒心が
強くなった事やなw皐月はどう?
赤犬お姉ちゃん
だよねー(*・∀・*)
うわぁ、それはお気の毒に(。-ω-)
教師ってほぼまともな奴が居ないからもう期待するのはやめたけどね(笑)(*´・∀・)
んー私は、環境変わってよかったって今思うよー(*^ω^)気の合う友達できたしヾ(・∀・)ノ
皐月!俺ももう絶対に期待せんわwてゆーか、期待せんし、したくねぇし、する気もねぇもんw
お~!そうなんすか!よかったっすね!まぁ、皐月みてぇないい子に気の合う友達が一人も
いない方が変やと思うw俺の意見としては、皐月みてぇないい子は、俺ん学校にはおらんかったけんw
赤犬お姉ちゃん
うんうん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
いい子って笑笑
私はそんなにいい子じゃあないよー(*´・∀・)
赤犬お姉ちゃんみたいにもっと気さくに話せる人が居たらいいんだけどなぁ(*´・∀・)
ゴロリ
私、めちゃ楽しみにしてる笑(* ´ ▽ ` *)
ホーンデッドマンションもう一回行きたいなー
夜に行ったからめちゃ雰囲気あった笑
いつかいとこや友達と行きたい
お化け屋敷とかは機械で座って動くものなら大丈夫。
歩くときはテンパっていつも転けるから逆に幽霊よりトラウマ(笑)
シンデレラ城の中に入ってなかったからそれまた行きたい
兄は高校の修学旅行で行ったけど(*・∀・*)
しかもつい最近。
まぁおみやげ買ってきてくれたからそれはいいかな(* ̄∇ ̄*)
皐月!いや、リアルで会った事ねぇけん知らん事もあるやろうけど、めっちゃいい子やわ(*^_^*)
初めて会った時も、雰囲気とかよかったしw
赤犬お姉ちゃん
ありがとう(*´∀`*)ノ
初めて会ってからどれぐらい経ったっけ?
あんま覚えてないなー(*´・∀・)
皐月!いえいえ~ホントの事やけんねwあ、間違がっとるかもしれんけど、もしかしたらこの日かも。
2017年 12月11日 午後4時 初めて皐月たちと出会った。
この日かも。予想やけど。
赤犬お姉ちゃん
んーそうなのかな笑
てか、会った日にちまで覚えてるとかすごいね(((o(*゚∀゚*)o)))
12月ぐらいだったのはなんとなーく覚えてたけど(*・∀・)
夢か現実なのかいよいよ区別わかんなくなってきた( ;∀;)
嬉しいけど....とりま誰か助けて
まぁなんとかなるよね多分。
トピック検索 |