皐月 2018-03-27 07:43:09 ID:e4a07cc66 |
通報 |
皐月!やよな!皐月もその性格なら、絶対にキャラに好かれまくりやわ!
もうめっちゃ嬉しすぎるwはよトリップしたい!(*^。^*)
赤犬お姉ちゃん
それだったら嬉しい( 〃▽〃)
トリップしたらしたいことたくさんあるしね(* >ω<)
一応確認できてよかったー
めちゃくちゃほっとした(*´・∀・)
さすがに本命も違ったら元も子もない。
やっぱり本店で買いに行った方がいいかもね(o・ω・o)
今日も家庭訪問やったけん、はよ帰ってこれたぜ☆明日もはよ帰ってこれるw
皐月!それな!楽しい事いっぱいありそう!あ、そういえば、これ前にも聞いたと思うけど、
皐月って特典は何にしとる?それと、特典で何か増やしたもんとかある?
赤犬お姉ちゃん
お姉ちゃんも家庭訪問だったんだね☆
私も今日家庭訪問だったよー(*´・∀・)
めちゃ緊張した笑笑
明日が家庭訪問最終日だ!
んー今は特典ちょっと増えたかなぁ
双星の陰陽師の世界用では双星の陰陽師の意味を変えるとか、運動神経が良くなるとかかなぁ。妖怪ウオッチより主にマジの戦闘系だし...
調べたら分かると思うけど気を抜いたら死ぬかも笑笑(*´・∀・)
赤犬お姉ちゃん
特典で大事なこと書き忘れてた。
主人公の成り代わりって特典も付けてたよ~‼
妖怪ウオッチ用は変わんないけどね(*^ω^)
皐月!返信遅くなってゴメン!そっちも家庭訪問やったのか!俺は今日、自分の番でした~\(^o^)/
戦闘系か~調べてみる!確かに戦闘系は、気抜いたら死ぬ可能性が高いけん、それなりの特典は必要
やもんな。マジか!主人公の成り代わりや運動神経を良くするか~いいですな!
ちなみに俺も、かなり欲張った特典を新しく付けたw
赤犬お姉ちゃん
ときたま上げても大丈夫だよー
とくに下げにこだわってる意味もないし笑
赤犬お姉ちゃんも家庭訪問だったんだね❕
お疲れ様ヽ(・∀・)ノ
赤犬お姉ちゃんはどんな特典付けたの?
皐月!ゴメン!ホントありがと!(土下座)皐月もお疲れ様~!
俺はずっと前に付けてたものが「剣術を操る、炎を操る、二次元と三次元を自由に行き来できる」
最近新しく付け始めたものが「行きたいところに自由に行き来できる(瞬間移動的な感じ)二次元に永久に居続ける事が出来る」って能力!
欲張りましたwwこの事から俺は強欲って事が分かってしまったw
赤犬お姉ちゃん
いえいえ❕(* ´ ▽ ` *)気にしなくていいよー
ありがとう(*´∀`*)ノ
そうなんだ!
そういう能力ついたら便利になるからいいよねー(*^ω^)
皐月!ホントありがとーー!あ、後、もう三つあったわ。「空を飛ぶ、あっちに行っても、ネットで皆と話せる、俺がトリップしてる間は三次元の人類全員が俺の存在を忘れる」
これですな!(*^。^*)
やっぱ、あの人達とは縁を切った方がよさそうやな。俺ももう、無理やり仲良しこよしはしたくねぇし。
俺もいい加減、自分の意見を持とう。
No.87 赤犬神 [通報]
2018-02-16 16:56:37
結局また仲良くしてるじゃん。
少しは自分の言ったことくらい守れよ。
赤犬お姉ちゃん
その能力もいいね❕(* ´ ▽ ` *)
でも、三次元に居る全ての人が赤犬お姉ちゃんの存在を忘れたらネットの皆も赤犬お姉ちゃんのこと忘れちゃうのかな?(*・∀・*)
目指せトリップライフ(*^ω^)
皐月!おう!やっぱ、この能力付けとくと色々と後が楽やけんw
う~ん・・・たぶん忘れるかな?まぁ、俺がトリップしたら皐月を迎えに行くっす!
ゴールデンウィークが終わったらテストがあるけん、それまでに何とかしなければ・・・
赤犬お姉ちゃん
まあ、大騒ぎとかになったら後々面倒くさいことになりかねないしねー(*´・∀・)
私、忘れたら超悲しい(´;ω;`)
でも、赤犬お姉ちゃんがそれでトリップできて幸せになれるならいいかな!(*^ω^)
迎えに来てくれるのはすごく嬉しいけど、自分のことを優先してね?あまり私のことは深く考えなくていいからね~(*・∀・*)
GWがトリップ狙い時かもね❕
HARUさん
確かに無責任発言でしたけど、今は今。昔は昔ですので。
ここは皐月のトピですし、あんまり騒ぎを起こしたくありませんので、これで。
皐月!それな~色々と面倒やわ。俺も皐月が忘れるのはクッソ悲しいけど、先の事を考えるとな・・・
何か色々とゴメンな。ゴールデンウィークで何とかするわ!
トピック検索 |