ヌシ 2018-03-22 21:00:12 |
通報 |
>深水
わぁ正直ぃ。俺怖いの苦手なんだよなぁ。( 視線合わさると苦々しく笑み )いつも朗らかじゃん俺。かわいー顔してんじゃん。お写真は事務所通してくださーい。( む、 )どうだろうな、色々だけど、…でも俺別に見捨てねぇよ。俺の事好きって言ってくれる奴から離れたりしない。( 目細め )あっはは、寝言じゃねぇよこのやろー。( 作り笑いの後真顔で告げ )えー?すげぇ気になんじゃん。まぁ良いや、いつか聞き出してやるから。( ふは、 )
ん、俺ももう限界だわー…。( 欠伸漏らし )こっちこそ、遅くまでお邪魔しまーした。おやすみ。( 手ひら / 相手の部屋を出て自室に向かい )
今日はバイトオフデーイ( 男女問わずジャンル様々なファッション雑誌抱えてリビングのソファに座り )はー、すげぇ溜まってんな。( 前髪縛りながらテーブルに積んだ雑誌の量に独り言漏らし / 黙々と読み始め )
あ、今日は一日こんな感じだし、暇な奴居たら気分転換にお話しーましょっ( ういんく )
ン"ー…久々に遊び回ッとメチャクチャ疲れンなァ。( 肩に手当てながら帰宅 / ダラダラ )
>城崎
しッろさーきィ、何してンのォ?スッゲェ量の雑誌だなァ、全部お前のォ?( 背後からガバァッ / けら )ンァ、つーか前髪…ブッハ、似合うねソレェ!( 前髪指先で弾き )
──ンン、結構時間空いてッけど、まだいンなら話そうぜェ。( 手ヒラ )
>羽瀬
うぉっ( びくっ )ん、そうそう。趣味込みのお勉強。( 雑誌置き / 眉間揉みながら相手の方へ体重をのせ )いやお前、完全に馬鹿にしてんだろ。お揃いしてやろうかぁ?( 額つつき )ん、丁度気分転換したかったとこ。話そうぜ。( へら、 )
>城崎
お勉強ゥ?将来ファッション関係の仕事に就きてェの?( 相手軽く支えつつ雑誌指差し )ア"、バカにしたのバレてんのォ?…お揃いィ?アッハ、いいなそれェ。どんな髪型でも俺の男前さは変わンねェだろうしィ。( 自身の前髪片手で一つに纏め )りょうかァい。じゃあ今日もお相手よろしくゥ。( 手ずずい )
>羽瀬
んー…まぁそんな感じ。( ぼそ、 )いやバレるだろ。バレてないと思ってる方がすげぇよ。( デコピン )んはは、良いぜ、やろやろ。( くすくす / ヘアゴム取り出し相手の前髪結い始め )ん、返事遅くなって悪い。よろしくなぁ。( がしっ )
>城崎
へェ、お前ってファッションに興味あったんだなァ?( 首カクン )ッた…城崎なら気付かねェと思ってたわァ。( 額押さえ )カッコよォくイイ感じにやってくれよォ。( 軽く首前へ傾けて目伏せ )ンン、気にすンなってェ。俺もそんな早くねェしィ。( 手ギュウ )
>羽瀬
ん、服は好き。すげぇ好きだよ。( 雑誌の山眺めて頬緩ませ )俺のことナメすぎぃ。( 頬摘まみ )おう、任せろ。…はい、でーきた。かぁわいい。( 前髪つつき )…お、喧嘩売ってるか?俺握力全然ねぇから勘弁して?( ギュウ )
>城崎
なァんだその顔ォ、スッゲェ好きなの伝わってくるわァ。結構服には拘りとかある感じィ?( ブハッ / 雑誌の表紙横目で見 )チョロそォじゃん。( 摘めないよう頬膨らませ )エ"ェ…カッコよくしろッて言ったそばから可愛いとか言ってんじゃねェよォ。( 口尖らせブーブー )…あァ、城崎って非力ィ?( 握る手に強弱つけ )
>羽瀬
…まぁ、俺なりにだけど。まだ全然だけどさ。( 気恥ずかしそうに視線逸らし / 首の後ろに手を遣り )俺はチョロいな、確かに。( 頷き / 手離し )ふは、だぁってかわいーし。( くすくす / 唇つつき )んん、どっちかってーと非力だろうな。運動好きだけどそんな熱中してこなかったし。( 眉寄せ / 手元見詰め )
腹減ったーー、 ( のそりと自室から出てきて )
腹減りついでに誰か構ってくれー、 ( 廊下ゆるりと歩いて )
って、もうこんな時間じゃん、昼寝しすぎた、 ( 頭抱え )
>秕
昼寝かよ、寝すぎ。寝癖付いてんぞ。( ふは、 / 髪撫で )俺も腹減ったー。なんか食お。( 立ち上がり相手の肩に腕回し )
>城崎
お、城崎じゃん。 って、寝癖かー、んまぁいいや。 ( へらり ) 城崎っていつも食いもん持ってるイメージあるんだよなぁ、 ( じい / 期待の目 )
>秕
まぁどうせ男所帯だしな。けどお前顔良いからなぁ、髪整えねぇともったいない。( 相手から一歩離れ全身を眺め / ふむ、 )バイト先からよく貰って来るからな。今日はカップケーキー。( 冷蔵庫開けてカップケーキ取り出し / 一つ相手に差し出し )
>城崎
え、俺イケメン?、 ( ふふん、 / ← ) え、うわ、マジで?、 俺カップケーキとか大好きなんだけど、 ( 吃驚 / 受け取っては、相手とカップケーキ交互に見て ) 食っていい?、 ( 目きらきら )
>秕
ん、イケメンイケメン。黙ってたらもっとイケメンだったなー。無駄遣いすんじゃねぇよ。( 髪わしゃわしゃ )ふは、そんな好きなのかよ。じゃあ今度からカップケーキ多めに貰って来てやる。( くすくす )おう、食べろ食べろ。座って食えよ。( ソファ指差し )
>城崎
無駄遣いってなんだよー。 ( 頬膨らまし ) 俺甘いもん大好きでさー。 スイーツ系男子。 的な。 ( 指ぶい ) はーい、 ( ソファに食べながら歩いていけば深く腰掛けると )
>秕
もっとさぁ、有効活用できる奴がイケメンになるべきだったよな。俺とか。( 頬つん )ん、俺も好き。今度甘い物食いに行くか。( ぶい )こぉら、歩きながら食えって意味じゃねぇよ。( 背後からチョップ )
あ"ー、ずっとゴロゴロしてたら体鈍るなあ。( ぐっと伸びしながら自室から出てき )___今日こそは校内探索、と思ったけど…今言っても微妙か。すぐ帰んなきゃいけねえし。( 時計ちら / 息吐き出し )
>城崎
えー、俺の方がイケメンだぞ。 ( 真顔で自分の頬つん / の後に吹き出して笑って ) 行く行く、男であんまり食いに行けるやつ少ないからなー。 って、お前いつもバイトしてんじゃん、時間あんの。 ( 首傾げ ) いてっ、 お前母親みたいだな、 ( 振り向けば、くすり )
>深水
よー、寝てたのかー?、俺もさっきまで寝てた。 ( 見かければ、手ひらり ) 夜の探索?、楽しそうだな、俺やりたい。 ( 親指ぐっ )
トピック検索 |