ヌシ 2018-03-22 21:00:12 |
通報 |
>夏目
ンー?なんか文句あンのかなァ、夏目チャン?( にんまり / 肩ガシ )えェ、先輩に会えた喜びを出してくれない後輩チャンには構いたくねェなァ。…ほら、もっと嬉しそうな顔しろよォ。( 頬摘みグイィ )
ん?ないない。会えて嬉しいなぁ。絢斗くん感激ー(棒読み/手掴んで肩から外し)痛っ!ちゃんと笑ってるじゃんか。何の文句があるんだよ(手ぺしぺし)
>夏目
うわァ、棒読み過ぎィ。嬉しくないの隠す気ねェじゃん。泣くわァー。( 適当な泣き真似 )はァ?貼り付けたようなにやけ面だったろォ、嬉しそうな顔とは程遠かったですゥ。( 頬グリグリ / ふん )
>美口
んァ、美口チャンじゃーん。俺は居るぜェ。( 手ヒラリ )てか、結構久し振りな感じするゥ。元気してたかァ?( 首ユルリ傾け )
>玖音
くーおん、久しぶりやなァ ( へらり / 手ひら ) なんや、頭ちゃんと拭かなアカンでェ。風邪引くやん ( 頭ぽんぽん )
>当麻
あれ、おかえりぃ。久しぶりやねェ。せェんぱい? ( へらり / 軽く手振り ) 此処に構ってやるッて奴がおるんでしゃあないから構ったりますよォ ( ケラケラ )
>絢斗
おかえりィ絢斗 ( へらり )全然気にせんで大丈夫やでェ、ゆっくり眠っとったみたいで良かったわ ( ふは、 )
>美口
おっ、おかえりー。お風呂入ってきたの?(首かしげ)
>羽瀬
泣き真似下手過ぎか。…嫌だったらこうやって話たりしないよ(頬杖ついて/なでなで)産まれてつきなもんでー…ったく仕方ないなぁ。…羽瀬くんに会えて嬉しいよ(頬ゆるめ/はにかみ)
>羽瀬
あ!お久しぶりですねー!(にこっ)
俺、ちょっと風邪ひいてたんで、部屋に篭ってました(苦笑)
先輩は大丈夫です?(首を傾げる)
>神崎
!(嬉しそうに笑い)
お兄ちゃん!へへ、久しぶりです(にこにこ)
>夏目
夏目先輩ー(にこにこ)
そうっす!さっき帰ってきて、めっちゃ寒かったのでお風呂行ってました!今、俺人間湯たんぽですわ(にこにこ)
>神崎
ッと、ただいまァ。神崎チャンお久し振りでェす。( 口角上げ / 手ヒラ )えェ、マジでェ?珍しく可愛い事言うじゃん。…ンまァ、神崎は先輩大好きだモンなァ?( けらり )
>夏目
いやいやァ、本気出してねェだけだからァ。…夏目チャンツンデレだモンなァ。( 撫で受け / クク )にやけ面が生まれつきって、それはそれでやばくねェ?──ン"、急にデレてくンの何ィ…後輩可愛いィ。( ふは / 頭ポフリ )
>美口
あ"ァ、マジかよォ。インフルとかじゃねェ?大丈夫かァ?( 目パチリ )ンー、喉のイガイガをずっと引きずってるくれェで特に風邪は引いてねェなァ。( ふむ )
>神崎
…やっぱ神崎くんは良い子だ(じーん)
こんな可愛い子に毒吐くとか無理ー(なでなで)
>美口
おー、そりゃいいね。でもちゃんと髪は乾かさないと風邪引くよ?(くすっ/髪先に触れ)
>羽瀬
インフルでは無かったんですけどね~
実はちゃんとした原因は分からなくて、多分風邪じゃないかなって(苦笑)
喉、大丈夫ですか?っと、ちょっと待っててください!(キッチンに走る)
>夏目
ふふ、今なら無料貸出中です(微笑む)
なーんて言っちゃったり?(笑)
あー…だって、乾かすのめんどくさいじゃないですか…(むぅ)
>玖音
久しぶりやねェ。元気やった? ( 頬笑み / 頭撫で )ほらほら、ちゃんと頭拭き ( タオル持って頭拭き始め )
>当麻
はァい、風邪でも引いときゃ良かったのに ( ケラケラ ) 俺が可愛ええのはいつもの事ォ────あーハイハイ、そういう憎たらしい口が無ければ大大だァい好きですよォ ( ニッコリ )
>絢斗
──ン?何々?何の話やァ ( ぽかん / 緩く首傾げ ) 俺に毒吐くって?そんな事されたら俺傷ついちゃうでェ絢斗 ( ふは、 / 撫受 )
>美口
あァ、熱は出たけどインフルでもないヤツかァ。俺のお友達もそんな感じだったンだよなァ。高熱だったのにィ。( うむ )ン?お、おォ…どうしたンだ美口チャン?( 見送り / はて )
>羽瀬
本気で泣き真似してたらそれはそれで引く。だーかーらー、ツンデレ言うな(でこぴん)あー、言われてみれば確かに。これ以上意地悪すると羽瀬くん拗ねそうだし。はいはい、ありがとう(手つかみ)
>美口
へー、そうなの?でも俺あんまりハグしないんだよね、残念ながら(へらり)その気持ちは分かるけど…俺が拭いてあげよっか?(首かしげ)
>神崎
~♪(頭を拭いて貰って嬉しげ)
んー…風邪ひいてました(へらっ)
風邪のせいで部屋に篭ってて、お兄ちゃんに会えなかったんですよねー…(しゅん)
>羽瀬
俺もそんな感じっす!熱が38℃出たんですけどインフルじゃなくて…しかもなかなか下がらないという…(へらっ)
確かここに…(探す)あった!
先輩、これ飲んでください!(自家製ホット蜂蜜レモン)
そこまで甘くはないと思うんで!
>神崎
はァ?風邪引いて欲しいとか神崎チャン酷いィ。…てかまァ、そのうち風邪引いてるだろォけどォ。毎年この時期に寝込んでるしィ。( ウンウン )いやァ、お前の可愛さはたまにしかねェだろォ。…その憎たらしい口も含めて俺ですからァ。丸ごと好きになってもらわねェと困るゥ。( 自身の口元指差し )
>夏目
どっちにしても引くのかよォ、お前辛辣過ぎィ。もっと先輩サマに優しくお願いしますゥ。ン"、ツンデレ程お似合いの言葉他にないだろォ。( 額押さえ / ジト )だろォ?いつから捻くれ者になったンだかァ。拗ねませんゥ。拗ねた事一度もねェからァ。( 人差し指ビシ )
>美口
同じだなァ。中々下がンないからインフルかと思って病院行ったのに違うって、よく分かンねェよなァ。医者も曖昧な感じだったらしいしィ。( 顎に手当て )んォ、レモン…と蜂蜜ゥ?──甘くねェなら、ありがたく飲ませてもらいまァす。( 受け取り / ふは )
>玖音
久しぶりやなァ、こんな誰かの頭拭くのなんて ( ふふ、 ) そうなん?それは残念やったな...大丈夫なん?もう治った? ( 顔覗き込み )
>当麻
当麻は病気になっとる方が素直になりそうな気がするからなァ ( ケラケラ ) じゃあ、仕方ないから俺が看病したりますよォ? ( ニマニマ ) 俺は何時だって可愛いと思うんやけどなァ、ただその可愛さを当麻が分かってないだけなんちゃう? ( ククッ ) 俺はそんな後輩に憎まれ口ばっかり叩く先輩は好きにもなれんし尊敬しようとも思いませェん ( べ、と舌出し )
>神崎
城崎くんが神崎くんに毒吐いたらやり返されそーって言っててさ。だよねだよね。神崎くんには絶対毒吐かないわ。悲しませたくないもん(きゅん/力強く頷き)
>美口
美口くん、俺にハグされたかったの?(くすっ)別にいいよー。大したことじゃないしさ。ほら、座って(ソファー座り隣ぽんぽん)
>羽瀬
自分のことを先輩さまとか言う人にあげる優しさはありませーん(つーん)あるでしょ。ほら素直で優しい後輩くんとかさ(ふふっ)え、羽瀬くん俺のこと捻くれ者だと思ってるの?へー、ちょっと意外。はいはい、指ささないの(指にぎっ)
>羽瀬
そうなんですよねー…ちゃんとした原因が分からないからちょっと不安でしたもん(苦笑)
そうです、蜂蜜とレモンです!蜂蜜は栄養価高いですし、喉にもいいんで!(にこっ)
>神崎
…俺は誰かに拭いてもらうの初めてですわ…
いっつも弟の頭を拭いてたし、親もそこら辺はノータッチだったし…なんか、恥ずかしいですけど、嬉しいです(微笑む)
一応、熱も下がったし大丈夫だと思います!(目を見てにこっ)
トピック検索 |