ヌシ 2018-03-22 21:00:12 |
通報 |
>夏目
当たり前じゃん。皆に優しくされたーい。( へら )あー、分かる。かぁわいいしなぁ。( 頷き )
俺は嘘は吐きません。…誰にでも苛められたら興奮する!とかじゃねぇけどさ。( くすくす )
何か先輩相手だと揶揄いたくなんだよねぇ。まぁ、後輩の可愛い戯れということで(肩ぽん)そうそう。俺が意地悪したら本気で落ち込みそうだし(肩すくめ)へー、好きな人には虐められたいとか?(首かしげ)
>夏目
それ自分で言うわけ?…まぁ良いけどさぁ別に。( ふむ )またちゃんは落ち込まないだろー。寧ろ返り討ちにされそうじゃん。( くすくす )いや、いじめられたいって言うか…それでもなんか、幸せになれるってだけ。( ぼそぼそ )
>城崎
まぁ嫌いとかじゃないからさ。これも愛情表現(頭ぽんぽん)そうなの?俺の中では可愛い良い子なんだけど(うぬっ)あー、なるほどね。城崎くんはあれだね。好きになったらベタ惚れしちゃうタイプだ(くすっ)
こーんばーんわんこ! ( ブイサイン ) 久しぶりやなァ、皆元気にしとったァ?ちょっと忙しくて顔出せれんかったわァ ( 頬ポリ ) 誰か居るんやろうかァ、ちょっと待機しときますゥ ( ソファにだらり )
>夏目
分かりづらい…。( ぼそ )…てことはなに…?またちゃんも俺にはそういう感じっていう…そういう事…なのかな…。( 愕然 )そう、なのかなー…。なんかそれ、改めて言われるとすっげ恥ずかしんだけど、( 眉寄せ )
>神崎
あっ、わんこわんこ!( 手ぶんぶん )久し振りー。俺はすげー元気だった!( へら )居るよ居るよー。話そうぜ。( 顔覗き込み )
>神崎
神崎くん久しぶりー(手ひら)
もうちょいで寝そうだけど良かったら喋ろう(ふふっ)
>城崎
逆に俺がドロドロに甘やかしたら城崎くん耐えられる?(くすっ/弛く首かしげ)どうだろう、羽瀬くんにも当たり強いみたいだけど。別に恥ずかしがることじゃないだろ?恋人できたらバカップルになりそうだけど(くすくす/眉間指先でグリグリ)
>夏目
えっ…えぇ、無理…。( 一瞬想像し / むむ )同年代は可愛がんのに先輩に当たり強いってどういう事?( むす )ならねぇよぉー。大体俺、恋人できるようなキャラじゃなくない?( 無抵抗で表情緩め / ふは )
>泉太郎
おッワンコワンコォ! ( 目キラキラ ) ふはッ、たろちゃんはいっつも元気やんなァ。顔出す時絶対たろちゃんが一番元気やもん ( ケラケラ ) 良かったわァ居ってくれて、話そ話そ ( へらり / 頭わしゃり )
>絢斗
お、久しぶりやなァ絢斗 ( へらり / 手振り ) あ、もう眠いん?寝る? ( 顔覗き込み ) 無理せんでええよ、眠いんなら寝ときや? ( 眉下げ )
>城崎
でしょ?だから俺はこれくらいがいいんだよ(けらり)それは俺もだから耳が痛いわ。あー、まぁ甘えてるみたいなもんだよ。たぶん(視線そらし頬ぽり)恋人つくんのにキャラとか関係ないだろ?(手離して、きょとん)
>神崎
さっき城崎くんと神崎くんの話してた(ふはっ)
んー、もう少しだけ頑張れる。まぁ寝落ちするだろうから宜しく(頭ぽんぽん)
>神崎
んっはは、またちゃんノリノリー。( ふは )もっちろん。俺が元気無かったら皆元気無くなっちまうだろー?( ふんす )いーよー。何話す?( ベッドの空いてるスペースに座り / へら )
>夏目
確かに…。えーでも、俺じゃなくて誰かにあまあまなとこ見てみてぇなぁ。( ふむ )たぶん…?( じと )うん、まぁ関係ねぇんだけどさ…。俺女の子と付き合っても全然続かないしー。( はあ、 )
>絢斗
──ン?俺の話ィ? ( 緩く首傾け ) 俺人気者やァん ( ケラケラ ) そっか、じゃー限界まで話そうやァ ( へらり / 撫で受け )
>泉太郎
ノリはええでェ、関西人やもん ( ふは、 ) あー...確かに。たろちゃんがゆるキャラみたいなもんやからなァ ( クスクス ) ンー、そうやなぁ。何にしよか、たろちゃんの特技、とか? ( 相手のペース広めに空けへらり )
>神崎
あ、そっかー…。なんかまたちゃんの関西弁違和感なさ過ぎてたまに関西人って事忘れる。( くすくす )えっ俺ゆるキャラいける?癒し担当いけちゃうかな?( きりっ )えっ、と、特技…。( うむむ )
>泉太郎
えぇ、そうなん?関西人って忘れられるって...関西人として喜んでもええもんかどうなんか ( ううむ、 ) え?行けるも何も、俺ん中では全然癒し担当やでたろちゃんは ( ケラケラ ) 特技、無い? ( 緩く首傾け )
んンン、あんまり人来とらんなァ ( きょろり ) とりあえず、誰か来るかもしれんから待っとこっと ( ソファに寝転がり )
たーだいまァ。あ"ァーマジで外寒過ぎィ。( はふ / 被っていたフード外し )誰か居るゥ?居ンなら構ってェ。居ねェなら待機ィ。( けら )んァ…──つーか、この前城崎来てたンだなァ。別の事やっててそのまま寝ちまったわァ、悪ィ。( 頬ポリ )
>夏目
あ、夏目チャンおかえりィ。少し久し振りだなァ?( 手ヒラヒラ / 首傾げ )俺なら居ますゥ。優しい先輩が構ってやろォかァ?( ニマ )
>羽瀬
…美口くんと神崎くんが居た気がしたのに(ぼそっ/ちっ)わー、羽瀬くん久しぶりだね。じゃぁ構ってもらおうかな(にこにこ)
トピック検索 |