ヌシ 2018-03-22 21:00:12 |
通報 |
>城崎
うわァ、勤労少年は大変だなァ。マジお疲れェ、ゆっくり休めよォ。( 背中ポン )オーイ、泣き真似バレてンだけどォ?本当に思ってンのかよォ?( ジト )だろだろォ。優し過ぎるイケメンですからァ。( ドヤ顔 )
>夏目
いやいやいやァ、俺の方が負けるわァ。夏目チャン優勝ゥ。( ウンウン )まァ生意気な態度で言われるとそれなりにィ?( 視線上向け / けら )…俺が照れ屋とか誰得ゥ?( うげ )何々ィー?しょうもなさ過ぎて落ち込んでンのォ?…でもさァ、話す事がないよりはマシだよなァ。( 顔覗き )そこは手放しで喜べよォ。先輩サマからの褒め言葉で嬉しくないわけねェじゃん?なァ?…大人ですゥ。( 膨らんだ頬へこませ )
>深水
何だってなんだよォ。ハイ、久しぶりィ。…えェ、俺の中で数日顔見えないと死亡扱いになっちゃうからァ。ウン。( けらけら )ン、分かってンよォ。寝落ちる気しかしねェし、急に消えても気にすンなよォ。( コクコク頷き )
>夏目
いやぁ…平和的且つ地味に気味が悪くて嫌な感じのやつを俺なりに考えた結果です。( きりっ )
>羽瀬
わ、お前もそんな優しーこと言えんだなぁ。ありがと。( へら )泣く程じゃねぇけど、寂しいは思ってるよ。( ふは )うーん、自己評価が高い!( ふむ )
>城崎
えぇ、すげえ。2回も大吉出たのかよお、泉ちゃん流石あ。じゃあ俺にその福分けて欲しいー。( 目ぱちり / 腕広げ )んえ、インフル罹ったのか。…インフルは結構辛いよなあ、今は大丈夫?( うむ )
>夏目
んー、お前以外は3年組っぽいなあ?…大丈夫大丈夫、皆優しいから。と言っても、全然緊張してるようには見えねえけど。( ふは / 肩ぽふり )うん。ちょっとまだ顔出しはちょくちょくになりそうだけど、会えた時はお願いなあ。( 緩く首傾け )
>羽瀬
いや、急だったし不審者かと思って身構えたからさあ。…羽瀬の思考回路やべえな、俺何回死亡してんだよお。( ふはり肩震わせ )りょーかい。応答がなくなったら寝落ちって事にしとく。( 緩く頷き )
>深水
んっはは、そうだろそうだろー。いーよ、いっぱい分けてやるー。( ぎゅう )そー。小学生の俺頑張ったなーって思った。年明け前に完治したからもう平気ー。( へら )
>城崎
んなら遠慮なくいっぱい貰うー。今年はちょっと頑張んないといけない事もあるし、しっかり運は持っておかないとなあ。( 肩に顎乗せ / はふ )偉い偉い。ん、完治したんなら良かった。インフル対策はちゃんとしねえとなあ…ほぼ毎年罹ってた俺が言える事じゃないけどお。( くは )
>深水
んえ、なんか頑張んの?じゃあ俺めっちゃ応援しちゃう。( ぎゅうう )え、毎年罹ってんの?まじかぁたっくーん。( ふは )俺あんなしんどいの毎年耐えられねぇよぉ。( なでなで )
>城崎
んは、泉ちゃんが応援してくれんならめっちゃ頑張るー。( ぎゅう / 目伏せ )何でか人からインフル貰いやすい体質なんだよなあ。( ふむ )んん、まあ怠くはなるけどお…普通の風邪の時と同じくらいピンピンしてるからなあ。インフルなの忘れて外に出そうになるしい。( 首ゆるり / 撫で受け )
>深水
上手くいきますようにーって祈っててやるからなあ。…ていうか、もうちょい早く言ってくれたら初詣で色々してきたのに。( 背中ぽんぽん / む、 )もうなんかそれ不幸体質じゃん?俺から貰わねぇようになぁ。( くすくす )あー…そうだった。すごくない?何でそんな影響無しなわけ?( 首傾げ )
>城崎
んえぇ、だって最近まで頑張る予定はなかったしい。…ごめんごめん、顔出すのも大分遅くなっちまったしなあ。( 微かに眉下げ )そういう事になんのかねえ。流石に完治した人からは貰いませんー。( くは )さあ、俺もよく分かんねえ。…頭痛いなとは思うけど、小さい頃から高熱出ても食欲はあるし大人しく寝ないしで元気だったからなあ。自分でも謎お。( 顎に手添え )
>深水
そうだぞー。全然顔見れなくて俺寂しかったー。( むす )分かんねぇよぉ。1回治ってもまた別のに罹ることはあるし、菌は持ってるかもしれねぇじゃん?( にや )いーなー、羨ましー。俺もそんだけピンピンしてられたらバイトも休まなくて済むのに。…いや、さすがに問題あるか。( ふむ )
>城崎
…そう思ってくれてたのすげえ嬉しい。俺も泉ちゃんに会えなくて寂しかった。( ふは / 頭柔く撫で )えぇ、なら暫く引っ付かねえ方がいい?( むむ )それはダメだろお。流石に周りに病原菌ばら撒くのはやばいー。…俺が言えた事じゃねえけどお。( こくり頷き )
>深水
そっかー、たっくんも寂しかったかあ。じゃあチャラでいーよ。( へら / 肩に顎乗せ )…それは話が別だから。( ぼそぼそ )うわっ確かに!たっくんに言われたら終わりだ…。( はっ )
一瞬寝てた…一応返しとくっ。ごめんなぁ。( 顔の前で手合わせ )
>城崎
んー(手ふり返しながらマフラーと上着脱ぎ)
寒いの苦手だから仕方ないの。はぁー…愛してるよ。炬燵ちゃん(炬燵に入り脱力)
>夏目
へぇ、寒がりなんだなぁ。風邪引かねぇように気を付けろよー。( へら )あ、なんか飲む?温かいのー。( 首傾げ )
>城崎
はーい。そういう城崎くんもまたインフルなったりするなよ?(けらり)淹れてくれるの?んーじゃぁ、紅茶がいい(炬燵机に額乗せ)
>夏目
あは、確かに。俺が言えることじゃねぇかぁ。( くすくす )りょーかい。ちょっと待ってなぁ。( 立ち上がりキッチンに向かい )
トピック検索 |