ヌシ 2018-03-22 21:00:12 |
通報 |
>城崎
ふふ…(頭撫でられて嬉しい)
ご飯…城崎先輩が作ってくれるんですか?
嬉しい…(微笑む)
俺、人に作って貰うことあまり無かったから…
!?(驚き)大丈夫です!!
ひ、1人で行けます!!(あたふた)
>美口
そうなのかぁ…。じゃあ俺がすっげー美味いお粥作るぜ。( ふんす )
いーよ、そんな遠くないし。ほら歩いて歩いてー。( ゆっくり歩きだし )
>城崎
楽しみです…本当に嬉しい…(嬉しそうに微笑む)
俺、実家居る時も基本は俺が家事してたんで…
誰かの料理、食べたりすることなくて…だから、嬉しいです…
っ…何から何まで…ごめんなさい…(少し凭れて歩く)
は、ぁ…(悔しくて泣きそう)
>美口
あ、だからいっつも色々作ってくれんのか。えらいじゃん美口ー。( へら )おうおう、楽しみにしとけ。( に、 )
えー?良いよ良いよ、謝られる程のことしてねぇし。しんどい時は無理しねぇのが一番だからなぁ。
>城崎
人に作るのは好きなんで、苦痛では無いんですけど…けほっ
…えらい、ですか?
ふふ、楽しみです…(ふにゃ)
本当、ごめんなさい…あと、ありがとうございます…(しんどいけど無理して笑う)
>美口
えらいと思うけどなー。人のためになることしてたら誰でもえらいと思いますよ、俺は。( 背中擦り )
あ、でもあんまり期待すんなよ。不味くはねぇと思うけどさぁ。( 苦笑し )
どーいたしましてっ。えーっと、こっちの部屋だよな。( 扉の前で確認し )
>城崎
っ…ありがとう、ございます…(熱で涙腺が脆くなってる)
作って貰えるだけで嬉しいですし、城崎先輩の料理ならどんなのでも食べます…(へらっ)
そうです…ここです…(寂しげに)
ばんはァ。…はァー、最近ずっと喉乾燥してンなァ。( 炬燵テーブルにダラリと頭乗せ )まァいいや、とりあえず誰か話し相手頼むゥ。( はふ )
──あ"、後大分流れてるっぽいし住人表の場所載せとくなァ。確か>746に纏めてたはずゥ。( 手ヒラ )
>夏目
んァ、いたいたァ…ッてかまだ居るゥ。夏目チャンも居たンだなァ。( チラリ見やり )寝てた感じィ?おはよォー?( けらり )
>羽瀬
ちょい前に来てたんだけど寝ちゃって。おはよー(軽く伸びして)あ、珍しく寮長っぽいことしてたんだ。おつかれー(手ひらひら)
>夏目
寝てたって、ソファでかよォ。寒くねェ?風邪引くぞ後輩チャン。( ふは )あァ?珍しくってなんだ珍しくってェ。いつも完璧な寮長じゃねェかよォ?( 片眉上げ / ジト )
>羽瀬
んー、寝てる感はとく?…でも今は寒いから俺も入れて(炬燵にもぞもぞ)だって此処来たときしかそういうの見てないもん(にこり)
>夏目
へェ、俺寒いと寝れねェけどなァ。…ハイハーイ、あっためといたから感謝しろよォ。( ニマニマ / 肩ポン )陰ながら頑張ってるンですゥ。夏目チャンの分からず屋ァ。( ふん )
>羽瀬
俺、どこでも寝れる人だから。あー…アリガトウ(片言/炬燵机に顎のせ)
えー、もしかして羽瀬くん拗ねてる?何それ可愛いー。はいはい、ごめんごめん(くすくす/なでなで)
>夏目
どこでも寝れるにしても、この時期に毛布もなくソファで寝ンのはやべェなァ。逆に尊敬するわァ。( ウンウン )うわァ、全く感謝する気ねェじゃん。( 頭ペシリ )はァー?拗ねてねェよォ。…俺はいつでもカッコイイんですゥ。( 撫で受けつつジト目向け )
>羽瀬
暖房ついてる平気じゃない?痛っ、ちゃんとお礼言ったんだからいいじゃんかー(むすっ/頭さすり)あー、はいはい。そうね、羽瀬くんはカッコいいよ(笑い耐えながら撫で続け)
>夏目
そうやって油断してるヤツこそ風邪引くンだぜェ?気を付けろよォ。気持ちがこもってなければ言っても意味ないですからァ。( 口角上げ )…なァに笑ってンだァ?夏目チャン?( 撫でる手掴み / にんまり )
>羽瀬
はーい、ママ(ユルく片手あげ)えー、俺が素直に羽瀬くんにお礼言うと思う?(真顔)いや、だって予想外に可愛かったからさ。ごめんって、怒った?(顔覗き込み首かしげ)
トピック検索 |