ヌシ 2018-03-22 21:00:12 |
通報 |
>泉太郎
えぇ...可愛かったん?絶対変な顔しとったやろォ ( 目細め /されるがまま ) すご...俺絶対行けれんわァ。めっちゃ人多いやろ...? ( 緩く首傾げ )
>当麻
────あ、やぁやぁ当麻チャン ( ニマニマ ) お疲れお疲れェ、皆大変そうやなァ。俺はだらけとっただけやでェ ( ケラケラ ) 膝枕気持ちよかった、めっちゃ幸せな気分で寝れたわ ( ふは、 )
>神崎くん
あっ、神崎くんだー。こんばんは。…ん、今年も同学年という責任を持って神崎くんのお世話しまーす。( ふふん )んー、普通のお餅だと思うんだけどさあ。毎年親から送られてくるんだよね。神崎くんも食べる?( 首傾げ )
>城崎先輩
先輩あけましておめでとうございます、今年も可愛らしい先輩がいっぱい見られますように。( 手パンパンッ )食べます?じゃあ先輩の分も焼いちゃいますねー。( こく )
>羽瀬先輩
お疲れのようですね、あけましておめでとうございます羽瀬先輩。( 肩ぽす、 )俺で良ければ先輩のお相手になりますよー、( 対面するよう炬燵入り )
>神崎くん
あっ、神崎くんだー。こんばんは。…ん、今年も同学年という責任を持って神崎くんのお世話しまーす。( ふふん )んー、普通のお餅だと思うんだけどさあ。毎年親から送られてくるんだよね。神崎くんも食べる?( 首傾げ )
>城崎先輩
先輩あけましておめでとうございます、今年も可愛らしい先輩がいっぱい見られますように。( 手パンパンッ )食べます?じゃあ先輩の分も焼いちゃいますねー。( こく )
>羽瀬先輩
お疲れのようですね、あけましておめでとうございます羽瀬先輩。( 肩ぽす、 )俺で良ければ先輩のお相手になりますよー、( 対面するよう炬燵入り )
>城崎
そうですよー
っと、かんせー(器に入れる)
俺なんかがスパダリな訳ないですよ(苦笑しつつ相手の目の前に置く)
熱いんで気を付けてくださーい(にこっ)
>緒方
緒方先輩だー!あけましておめでとうございます!(にこっ)
今年もよろしくお願いします!(ぺこり)
>神崎
んんぅ…(唸る)
寝たら、先輩と話し出来なくなるじゃないですかぁー…(眠気と戦う)
>羽瀬
羽瀬先輩、こんばんは(にこっ)
そしてお疲れ様ですー
集まり、大変っすよね~(へらっ)
>羽瀬
あ、お疲れさんー。( 手ひら )いーなぁ集まり。俺もわいわいしてぇー。( へら )おう、構ってやるよお。ぬくぬくしよーぜ。( に、 )
>神崎
そんなことねぇよお。気持ち良さそーに寝てた。( くすくす )すっごい居たなぁ。あ、でも3回目は今日の夜行ったしあんまり混んでなかった。( こく )
>緒方
そ、そんなとこ見せません!そーんな邪なお願いは神様からも拒否されるんだぞ!( 腕組み / むっ )わーいありがと!( へら / トースター覗き )
>美口
えぇ?今の行動がスパダリじゃなかったら誰がスパダリなわけ?( くすくす )
はーいい匂い…。ありがとうございます…。( 拝み )
>汐
はァい、こんばんはァ ( へらり ) ンわァ、流石の汐チャン。これからも俺の世話宜しくお願いしまァす ( ケラケラ ) へェ、ええなァ。俺も食べる、砂糖醤油て食べるんが好きやわァ ( ウキウキ )
>玖音
ンは、俺と話したいから寝んの? ( クスクス ) 大丈夫やでェ、俺となんていつでも喋れるやん ( 頭ポンポン )
>泉太郎
えぇ、気持ち良さそうに寝とるからこそ絶対変な顔しとったんやってェ。 ( ンぐぐ ) ホンマ?ンーそうなんやなァ、...ほんなら、来年たろちゃん一緒に行ってくれん?俺一人やと心細いしさァ ( ふむ )
>神崎
──ン、よォ神崎チャン…ッて、なァににやついてンだよォ。( 眉ピク / 頬むにィ )俺も新年早々外に出たくねェんだけどなァ、集まりは退屈だしィ。( はァ )当たり前だろォ、俺の膝枕だしなァ。最高に決まってンじゃん?( けらり )
>緒方
ンー、退屈過ぎて疲れたァ。…おォ、あけましておめでとうございまァす。今年もよろしくゥ。( 片手ヒラ )後輩優しいィ、なら遠慮なく相手してもらいまァす。( ダラリとテーブルに腕伸ばし )
>美口
ハイ、こんばんはァ。…美口チャンの笑顔癒されンなァ。( はふ )そうそう、ご飯食べて帰るだけなのに何時間も拘束されてさァ。暇で暇で仕方ないンだよなァ。( ウンウン )
>城崎
えー…当たり前のこでしょ?(首を傾げる)
寒そうな人がいたら上着貸しますし!…(にこっ)
何故、拝むんですか?(けらけら)
ふふ、どーぞ召し上がれ?(優しく微笑み、炬燵に入る)
>神崎
んん…でも~…
いま、しゃべりたい…でも、眠い…(眠気と格闘中)
>羽瀬
俺の笑顔で癒されるんですか?(けら)
そうなんですよね~早く自由にしてくれ~って思いますもん(頷きつつ)
ご飯は美味しいんですけど、ほんっと暇で…
>玖音
寝とけばええのにィ ( ケラケラ )ンじゃあ、寝るまで喋っとこ ( 頭撫で )
>当麻
ンははァ、いやァ昨日の思い出したらつい ( ニヤニヤ /されるがまま ) そうやんなァ、俺と一緒にだらけとけば良かったのに ( 頭ポンポン ) 当麻の膝枕=完璧ってそれは何かちゃう気がするけどォ ( ふは、 )
>神崎
もー、またちゃん自分で見てねぇじゃん!俺が可愛いって言ったら可愛い!( 顔ふいっと逸らし / 頬膨らませ )おっ、行こ行こ!俺が初詣の極意を伝授してあげます。( ふんす )
>美口
その意識が素晴らしいよ…俺も見習います。( 敬礼 )
いやぁ、天使並みに優しいなと思って…。( ふは )
ん、いただきまぁす。( 一口飲み )
>神崎
おれが、や、なんですぅ~...(うとうと)
おにー、ちゃ…へへ…(撫でられて嬉しい)
>城崎
敬礼(けらけら)
今度は天使ですか、俺(思わず吹き出す)
はぁーい、不味かったら吐き出してくださいねー?(持ってきたお茶を飲む)
>城崎
えェ、全然良くねェよォ。俺人の集まり苦手だしィ、そんなに仲良くない人の輪に入ってワイワイすンの苦痛ゥ。( うぐゥ )だなァ、炬燵あったけェ。眠たくなるゥ。( はふり / 頬杖突き )
>美口
ウンウン、荒んだ心が洗われる感じィ?( 首ユルリ )だよなァ?美口チャンも同じかァ…食べる以外にやる事ねェモンなァ。後俺、人ン家でご飯とかそんな食えねェしィ。( コクコク )
>神崎
ン"、…昨日ゥ?あァー…お前どこまで覚えてンのォ?( 視線背けつつ首傾げ )それが一番良さそうだなァ。炬燵とお前の緩さでノンビリできそォ。( ふむ / 瞳細め )いやいやァ、なァんも違くねェよォ。その公式こそピッタリじゃねェ?( ウンウン )
>泉太郎
ンぇぇ、ホンマァ?そんなたろちゃん強情やでェ ( ケラケラ ) しゃあない、今回はたろちゃんに免じてそういうことにしとく ( ふは、 ) え、やったァ、絶対なァ。約束しよ ( ンふふ )
>玖音
ンー、やなんかァ ( ふふ )
ン、よしよし ( 頭撫で )
>当麻
ン??何処まで...って...、全部覚えとるよ? ( きょとん / 緩く首傾げ ) そうやで、めっちゃノンビリした正月過ごせるでェ ( ケラケラ ) 何がピッタリなんか分からんわァ、ホンマに自分、自分の事買い被りすぎやでェ? ( 心配げに / ヤレヤレ )
>羽瀬
俺の笑顔にそんな力が…(けらけら)
あー…確かに俺も他人の家だと食べない…というか遠慮しちゃいますね(頷き)
やっぱ、この寮で皆さんとワイワイして色々食べたりする方が断然いいっすもん(満面の笑み)
>神崎
そう…や、なんで、す…
おにー、ちゃんとお話、したくて…うん…(寝かけ)
トピック検索 |