ヌシ 2018-03-22 21:00:12 |
通報 |
うぉー、めっちゃ久し振りにたっくん来てたんじゃん?俺も会いたかったあ。( 口尖らせ )
俺も暇になったから炬燵であったまってよーっと。( もぞもぞ )
>神崎
えーっまたちゃん寝んのぉ?あれっもう寝てる?( 机に頬付け / 顔覗き込み )
>泉太郎
────お、 ( 目パチリ ) ...たろちゃんやァん、お疲れ ( トロ目 / へらり ) ンー、ちょっと寝とったけどたろちゃんの声で起きたわァ ( ふは、 )
>玖音
玖音、お帰りィ ( へらり ) 寒かったやろ、入り入り ( ゴソゴソ )
>美口
おー、お疲れー。( 手ひら )
すげぇ寒かったなぁ…。震える…。( ぶるぶる )
>神崎
んはは、めっちゃ眠そー。( なでなで )ありゃ、それはごめんー…。もっかい寝る?( 首傾げ )
>泉太郎
ンー... ( 心地良さげにウトウトして ) ンや、大丈夫。今はたろちゃんも居るし、話さんと勿体ないやん?やから、話しとく ( へらり )
>神崎
…またちゃん寝そうじゃねぇ…?( なでなで / 小声 )
そっかそっかあ。じゃあ話そー。初詣行った?( へら )
>神崎
ただいまですー…(炬燵に入る)
わー…暖かいぃ…(ふにゃ)
寝そうですわ…
>城崎
ただいまですー
寒いっすよねー…っと、入る前に、なんか温かいもの作りましょーか?
>城崎
や、俺も寒いっすけど、先輩、めっちゃ震えてますよ?
せめて何か温かいものでも飲みましょーよ?俺、作りますから(苦笑し立ち上がろうとする)
>城崎
コーンスープ…
りょーかいですー!多分材料あったんで、作ってきまーす(にこっ)
それまで、これ、羽織っといてくださーい(着ていた上着肩にかける)
>泉太郎
────ンわ、ちょっとうたた寝しとったァ ( 眉下げ / ふはり ) いや、言っとらん...人多いし、寒いやん?おみくじとか引きたいけど...人混み苦手やからなァ...( うむむ )
>玖音
ンは、こたつって眠気誘ってくるやんなァ ( 机に頬付き )
>城崎
大丈夫っすよー(にへら)
どうせ今から火つかいますしー(作り始める)
~...♪*゚(鼻歌)
>神崎
誘ってきますね~(机に頬を付け、うとうと)
>神崎
うん、あっと言う間に寝たなーと思って見てた。( ふは )あー、確かに。俺も家出る前はしんどくて今年は行かないどこうかなって毎年思うもん。( こく )
>美口
そういう問題…?そんならお言葉に甘えますけどー…。( ぼそぼそ )美口くんはスパダリだなぁ。( へら )
あけましておめでとうございます、そしてお久し振りです皆さん。( 手ひらひら )てことで2019年も緒方汐くんを宜しくねー…、はい。お餅食べよ、( 急な切り替わり / トースターの上に数個餅乗せ )
>玖音
やんなァ...玖音、寝る? ( 優しく頭撫で )
>泉太郎
ンあー、たろちゃんに寝顔見られたァ ( ケラケラ ) やろ?...アレ、でも、ッて事はやっぱり行っちゃうってこと? ( くす、 )
>汐
お、汐チャン久しぶりィ ( へらり / 手振り ) 勿論、此方こそ俺をよろしくなァ────...ッて、何それ。美味いん? ( トースト指差し )
>緒方
おー、あけおめあけおめー。( 手ひら )俺の方こそ今年もよろしくお願いしますー。…あ、いーなー俺も餅食べたい!( 目きら )
>神崎
かぁわいかったよー。( くすくす / 頬つん )そーそー、何だかんだ毎年行ってる。今年は3回行ってきた。( ふは )
あ"ァー、何で正月は集まりとかあンだろォなァ。つッかれたァ。( ググ、腕伸ばし )ンン、寝るまで暇だしだァれか構ってェ。( のそのそ炬燵に足を入れ / けら )
トピック検索 |