ヌシ 2018-03-22 21:00:12 |
通報 |
>羽瀬
似てないと思いますが…あ!写真見ます??
俺、そこまで可愛くない、というか!かっこいいがいいです!!(むぅ)
本屋いいですね!行ってみようかな?
>夏目
えェ、夏目チャンってば僻みィ?ッてかァ、お前もそこそこ整ってンじゃん?( 顔ズズイ / ふむ )あ、そこは普通に認めンだァ?( けら )わァ、ツンデレのくせに素直ォ?ないない、お前が素直だったら本当に素直な子に失礼だってェ。( 肩竦め )
>美口
ン、見せてくれンなら見てェ。…いやァ、美口チャンはどっちかってェと女顔寄りだしィ?カッコイイって感じではねェなァ。( 頭ポン )おォ、お前が行けそうならやってみィ。( ふは )
>羽瀬
いいですよー?はいっ(見せる)
似てないでしょ??(苦笑)
えぇー…かっこいいでしょー?(むすぅ)
はい!ちょっと探してみます!
>美口
去年のことなのに覚えてないわ(苦笑)
一緒にって。美口くん、俺に教えてもらおうと思ってるだけでしょーが(ふはっ/わしゃわしゃ)
>羽瀬
ここの人たちに比べたら平凡ですよ。ってか近い。嫌みか(顔面わし掴み)
さすがに毒舌を普通の愛情表現とは思ってないよ(ふはっ)えー、なんか超失礼なこと言われてる。俺、可哀想(ううっ/顔覆って泣き真似)
>美口
絵って夏休みのイメージあるからさ(頬ぽり)
なかなか、したたかだな。別に教えるのはいいけど(くすくす/荒れた髪を直すように撫で)
>美口
ンー、どうだろうなァ…弟クンの方が幼いし可愛さは増してるけどォ、割と似てると思うゥ。( 写真マジマジと見て )いーやァ、美口チャンは可愛いぜェ?( 首振り )ン、バイト決まったら教えてなァ。働いてるとこ見てェしィ。( 手ヒラリ )
>夏目
平凡ゥ?ふゥん、へェ…?夏目チャン謙遜しなくてもいいのにィ。…そんなつもりはないでェす。嫌味になってンならゴメンなァ?( 手首掴み / クク )寧ろ思ってたら受け止めきれなァい。( ふは )泣き真似してる人のことを可哀想なんて思えませんねェ。( 顔覆う手をつつき )
>夏目
確かに…長期休みには絵の宿題出ますよね…
ふふっ(撫で受けつつ笑う)
だって、夏目先輩教え方上手いんですもん!
>羽瀬
そうですか?(嬉しげ)
俺は弟ほど可愛げないですけどねー
か、かっこいいでしょ…?(むすっ)
えぇ!先輩来たら緊張して失敗しちゃいそ…
>羽瀬
俺、キレイな子が好きだからさ。自分のことはそんな整ってると思わないわけ。…絶対思ってないでしょ(頬ひきつらせながら手離し)あ、でも可愛い子にはあんま毒はけないんだよねぇ。悲しませたら可哀想で(肩すくめ)…そこは慰めるとこでしょ(じとー/軽く舌打ちし顔覆う手離し)
あんれ、今日誰も来とらんのやなァ ( きょろり ) 流石にこの時間は望みが薄い...か ( ふむ、 ) ンまぁ一応待機しとこっと ( ソファにぼふんっ )
>958
あー、るこちゃん? ( 緩く首傾げ ) んーと、とりあえずここのルール確認してみてね。そっから来てくれんと、ちょっとココに参加するんは難しいかなァ ( 苦笑い ) ごめんな、把握してからなぁ ( 手ひらり )
トピック検索 |