ヌシ 2018-03-22 21:00:12 |
通報 |
>城崎
___…泉ちゃんってこういう事できたんだなあ。なんか意外。( 気持ち良さげに目伏せ )え"、残り7割もあんじゃん。( ぱっと顔を上げ )
>深水
ん、好きだし。たまに誰かにやらせてもらってる。( 風当てながらさらりと髪撫で )貸しにしといてやるよ。( 口角上げ )
>城崎
へえ、たまにやってたのかよお。知んなかった。ん…今日の泉ちゃん、オカンみてえ。( 少しうとうとしつつ小さく吹き出し )わー、城崎くんってばやぁさしー。( 感情のない声音で述べ / 腕緩めて体離し )
>深水
ふは、何言ってんだよ。…たっくん眠そ。( 眠たげな声色に気付き頭撫で / ドライヤーのスイッチ切り )だろぉ。大体俺がハグさせてやることなんて早々無いんだからな。感謝しろよ。( 再度ソファに座り / にぃ )
>城崎
んー、人に髪乾かされんのって落ち着くから。すぐ寝そうになんだよなあ。__あ、乾かしてくれてありがとな。( 薄く目開いて撫で受け )んえ、マジかよお。ならもっと堪能しときゃ良かった。( 残念そうに隣にすとんと腰下ろし )
>深水
どーいたしまして。またやらしてな。( ぽん、と頭に手を乗せるとドライヤー洗面所に戻しに行き )男抱き締めても何にもならねぇだろ。( ふは、 )
>城崎
んは、良いけど次こそ寝そう。( 乾いた髪に手触れながら戻ってくるの待ち )えぇ、でもほら、泉ちゃん抱き締めんのとかレアじゃん。触れ合いとか好きそうな感じしねえしい。( 背凭れに背中預けつつ顔そちらへ向け )
>深水
…たっくんもう寝んの?( リビングに戻るとソファに腰下ろしながら問い掛け )別に嫌いではねぇよ、俺がすぐクセになるから自制してるだけです。( ソファに両足のせそこに視線落としながら答え )
>城崎
んや?まだ寝ねえよお、俺夜更かしすんの好きだもん。( ゆったり瞬き繰り返し / 薄く口角上げ )ああ、えー、そういう感じか。…泉ちゃんはクセになんのやなの?( 相手の様子横から眺め )
>深水
…けどすげぇ眠そう。( 相手見詰め / ふは )えぇ、やだよ。ていうか俺よりも相手の方がやだろ。すげぇべたべたしたくなるもん。( 苦笑浮かべ )
>城崎
それはお前の手つきのせーい。あれは人を寝かせにきてる。( 椅子の背凭れに腕を置き / 腕に頬を乗せ )ん"ん、そうかあ?俺は泉ちゃん相手ならべたべたされても嫌じゃねえけどなあ。( 眉顰めながら小首傾げ )
>深水
俺かよー。人の髪乾かすんだから手付きだって気い使うって。…部屋戻っとかなくて大丈夫?( 相手の様子見て首傾げ )そうだなぁ、たっくんなら引いたりしなさそうだもんな。( 小さく頷き )
>城崎
もう少し荒っぽくやってくれてもいいんだぞお、じゃねえと俺が寝る。…えぇ、部屋戻ったら話せねえじゃーん。( 顔上げて緩く首振り )んは、寧ろウェルカム。甘えられんの好きい。( くは / 手広げて見せ )
>深水
安眠をお届けしまぁす。…ふは、何だよそれ。いっつも話してんじゃーん。( 歩み寄ると髪わしゃわしゃ撫で / 満更でもない表情で笑い )えー……なんかたっくん相手だと無駄に恥ずいんですけど…。( 暫し動きを止めるもパッと両手で顔を覆い )
>城崎
んん、やぁだよ。それで寝かしつけられたら俺子供みてえじゃん。…まだ足りないんですう。( 目細めて大人しく撫で受け / つられて笑み )___っはは、何だそれえ。どーんと来ちゃえば慣れるって、ほら。( 顔を覆う手を緩く掴むと引いて )
>深水
でも俺またやらしてほしいなー。…かわいー、たっくん。( 指の背で頬撫で )うぉ、……もー、強引なんだからー。( 僅かに体が傾くと諦めて身を任せ / そろりと相手の首元に腕回し )
>城崎
あー、やっても良いけど…寝てたらちゃんと起こせよお。__うえぇ、泉ちゃん趣味わるーい。( 目伏せると頬軽く擦り寄せ )だぁーって、このくらい強引に行かねえとお前すーぐ距離置くんだもん。( 満足げに頬緩め / 背に回した手で更に引き寄せて )
>深水
起こすのかわいそーじゃん。俺が責任持って部屋まで運んでやるよ。( 親指ぐっ )だってなんか猫みてぇだし。( 目細め / 顎下まで手を滑らせると軽く撫で )えぇ、んー…。…なぁ深水くーん、( 困ったように口籠り / 引き寄せられるまま距離詰めながら名前呼び )
>城崎
そんな事ねえよお。えー、もうその辺に転がしといて良いのに…つーか、泉ちゃんに俺が運べんの?( ふと浮かんだ疑問そのままぶつけ )んは、…にゃあ__つってなあ。( 擽ったげに顎引きつつ猫の鳴き真似し )…なぁに、城崎くーん?( 名前呼ばれるとゆるり顔上げて )
>深水
運べるし。お前なんて小指でも運べるからな。……でもまぁ最悪台車乗せるから問題ねぇわ。( 頷き )…もー、たっくんかわいー。どうしたんだよ今日ー。( 頭撫で )頭、…撫でてくれません?( 肩口に顔埋めながらぼそぼそ呟き )
トピック検索 |