理事長 兼 社長 2018-03-22 16:34:01 |
通報 |
「関西弁使う人間が全員陽気やと思わんといてくれます?迷惑な偏見ですわ…俺は俺なりにやりますんで、口出しせんとって下さい」
名前 / 沢木 伸也(さわき しんや)
伽羅 / ④
性別 / 男
年齢 / 15歳
容姿 / 身長168cmでまだまだ伸び盛り。肌は色白で黒髪ウルフヘアー。目は頬く切れ長で鋭い。左耳に銀リングのピアスをつけている。黙っていれば端正な中にまだ幼さの残る顔立ちの男だが、人をバカにするような冷たい目で他人を見ていることが多い。服装はパーカーにハーフパンツ、スニーカーとラフなのが基本。
性格 / 冷静沈着で口数は少ないのにかなり生意気。他人の命令は受け付けず完全に自分のペースで生きる人間。やる気を出すということはせずに淡々とやるべきことをこなす。関西人だが大変ノリが悪く、関西人のイメージを押し付けられると静かに怒る。
備考 / ある芸能事務所にスカウトされ、まずはスキルを積ませようとこの学校に入れられた。本人はアイドルになる気はなかったが、金になるならいいかとこの道を選んでいる。何事も要領よくこなしてすぐに実力をつけるためダンスや歌での苦労は特にない。
(/④をキープしていたものです。かわいくない一年生になってしまいましたが…プロフの確認よろしくお願いします!)
トピック検索 |