主 2018-03-21 07:48:27 ID:745d19aa9 |
通報 |
>>60 アーチャー
龍仁「アーチャー、雑賀 孫市——」
驚いた様子は見せず、相手の言葉を繰り返し。
「成る程な、その火縄銃が宝具って訳か」
相手が火縄銃を取り出すと物珍しさからじっと観察し、この火縄銃からはあまり神秘を感じないが宝具とはその英雄を象徴する武具あるいは逸話が昇華したもの、故に雑賀 孫市の宝具は火縄銃、と思考し述べ。
【御無沙汰してます
サソリアサシン申請した者なのですが、マスターの希望者はまだ出て来てませんでしょうか?;;;;】
>熾倉
如何にも。お気に召したかな?マスター熾倉(たれた頭を上げるとそこにはニヤリとしたり顔の表情。火縄銃への興味が相手から感じられたことへの一種の自慢のつもりだろう、その表情を隠しもせずにその場に立ち上がると膝のホコリを払い)…まぁ、宝具とはまた僅かに違うのだがな。それは次の機会でいいだろう。それよりマスター、俺はあんたのことが気になるんだが…
>>62
【残念ながらマスター希望者はまだいません】
>>63 アーチャー
龍仁「さぁ、まだ何とも言えんな」
魔術師の自分には火縄銃のことなど分からんと抑揚なく言い、アーチャーから宝具とは違うと告げられると「やはりそうか」と呟いて、頭の中では使い手の技量、あるいは……と考察し。
「聞きたいこと? まぁ言ってみろ」
相手の言動にどこか違和感を感じつつ、発言を許可し。
トピック検索 |