しょっくだいきっりさーん 2018-03-20 19:53:43 |
通報 |
(/ 参加希望有難うございます、是非よろしくお願い致します…! 了解致しました、簡単なプロフィールをお願い出来ますでしょうか?* )
( / ではツンデレ審神者でいかせて頂きます..!不備等御座いましたら何なりとご指摘お願いしますm(_ _)m )
名前 / 神崎 朱羅 ( カンザキ シュラ )
性別 / 女
容姿 / 艶の有る滑らかな黒髪は緋色のリボンでハーフアップに束ね、癖毛一切無く腰辺りまで伸ばしている。澄んだ薄めの緋色双眸、やや吊り目で凛とした顔立ち。巫女装束。167cmと女性にしては高めだが華奢。
性格 / 冷静沈着、弱気な態度は一切見せないプライドの高い少女。故に自分の中で抱え込んでしまうところも。普段はクールな彼女だが大変照れ易く、すぐに表情に表れてしまう部分がある。根は優しく刀剣の皆が大好き。
備考 / 審神者業は勿論のこと、花丸の審神者とは正反対で生活面等に関してもきちんとしている。退屈が苦手で常に何かをしていないと落ち着かないタイプ。又、刀剣男士たちと一緒に内番を手伝うことも。密かに光忠のことを想っていたり。
トピック検索 |