泪 2018-03-20 03:58:06 |
通報 |
よし、完成. 自分の部屋が在ると何かと便利だと思って作ったけど、後々ここを見失う可能性しか感じない.
今の内にブクマしとこ.
話相手随時募集してマス. 因みに基本下げ進行なので、入室の際は気をつけて下さい. それと>0の項目二番目には絶対目を通して欲しかったりする. その点だけ頼むね.
正直驚愕の度合いは少ない.
何故ならーッて語る程大した理由はないけど、文面の雰囲気があの人に似てて声を掛けたから. それが偶然か必然か本人だったッてだけで. …って考えたら凄いよなァ. 驚いてないんじゃなくて、もしかすると頭が追い付いてねーのかも. 深夜帯だしね. うン.
あ゛ー…この勢いじゃ、朝までコース不可避だろ.
大して疲れてないからかな. いつまで経っても眠れる気がしない. 今日はやる事あるッつうのにどうしたものか. …先ずは布団に潜る事から始めよ. 座ってたらそりゃあ眠れねーよね.
布団とお友達してンのに、なぁーんで眠気来ない訳! 暇だしロル練習でもするかなあ. 朝っぱらから此処を訪ねてくれる人もいなさそうだし、丁度いいかもしんね. そうと決まればお題を探しに行かねーと.
そんなんどうだって良いんだ. 取り敢えず寒過ぎて凍えてる. 気温中々安定しないなァ…こういう日ってまじで水場の仕事が億劫で仕方ない. やりたくねーけど少しずつは熟してる.
トピック検索 |