赤羽業 2018-03-19 23:49:45 |
通報 |
>業くん
そっそうですか?お兄さんの業くんが言うのなら間違いないですね…でも緊張してしまいますね…
(お兄さんである相手が言うのなら間違いはないと思い、緊張しながらもどうやって仲良くなろうか考え)
>葵
優しくないって言ったでしょ?
(にこにこしながら)
>業
勝てる気がしないなあ
(どこか悲しそうにして「まあ、いつかね」と)
>雛さん
たっ確かに暗殺の事になると優しくないですね…ですがそれ以外では優しいと思いますよ
(暗殺の事になると優しくないと考えを訂正し、それ以外は優しいと思い)
>業くん
そっそれはそうですが…好意がある相手にどうやって話しかけたら……好意があるのとないのでは全然違います
(兄であった相手には分からないかもしれないけど、好意がある相手にはどうやって話しかけたら分からずに悩み)
>葵
へぇ、あいつのこと好きなんだ。でも俺に聞かれてもわからないね。だって俺好きな人とかいないし。
(俺に聞かれてもわからないな。)
>業
…得意?
(そもそも自分の能力がどれ程なのか気づいておらず)
>葵
そういう葵が一番やさしいよ
(くすりと笑って「突然ごめんね」と一瞥)
>業くん
でもいつか業くんにも出来ると思いますよ…でっでは頑張ろうと思います
(相手にもいつか出来ると信じ、頑張ろうと思うと妹がいる席に近づき)
>雛さん
大丈夫ですよ…僕はそういう事態にいつもあいましたから
(首を横に振り、ナイフを突きつけられたりなどの事をされた事がある為苦笑いし)
>雛
なんか他のより上手に出来るなとか思うものないの?
>葵
俺に好きな人ね~。出来るかな?
(別にできなくてもいいんだけどね。)
>行為さんと業くん
あっあのっ…おっおはようございます…それでは…えっと…
(緊張しながらも挨拶し、何を話せば良いか分からずに戻ろうと思い)
>雛さん
僕はE組に入る前も後も絡まれたりしましたけどね……大変でした
(E組に入る前も後も絡まれた経験があり、大変だったことを明かし)
>行為さん
あっこっこれからよろしくお願いします……やっぱり素敵です
(近くで見ると可愛いと思い頬を赤く染め、見とれていて)
トピック検索 |