赤羽業 2018-03-19 23:49:45 |
通報 |
>葵
俺ってそんな風に見られてるんだね。意外だな。
(まあ、悪戯好きはあってるかな?)
>雛
避けられると思うよ。やるならこのぐらいやらないと。
(そう言いながら雛が書いたノートにナイフをもっとつけたし、銃も書き足した。)
>雛さん
僕は雛さんがE組に来た理由は知りません…ですがE組に来た事は間違っていないと思うんです…少なくとも僕はE組に来て良かったと思っています
(相手がE組に来た理由を知らないけどE組に来た事は間違いないと思い、自分はE組に来て幸せである事を話し)
>雛
あと床に細かく切り刻んだナイフをくっつけておいたり、銃弾を細かく砕いたやつをばらまいておいたりしないと。
(目に見えやすいのだったら避けられちゃうだろうね。)
>業くん
そういえば業さんはご家族は兄弟や姉妹はいますか?僕は弟なので気になってしまいまして
(相手には家族や兄弟や姉妹はいるのか気になり尋ね、弟なのでもし弟だったら仲良く出来るかなと考え)
>葵
俺もE組にこれてよかったよ。本校舎ではみんな人の悪口いってばっかりでつまらなかったもん。それにここでは暗殺も出来るしね。
(本校舎でのことを思い出して顔をしかめた。)
>業
…やっぱ、どんだけ努力してもここの良さは追いつけないかね
(感嘆の意味を込めて自分の頭指差し、相手とはよく話すのに雲の上の存在なのかも)
>葵
そう…、ありがとうね
(無駄に気を遣わせたかと思うも、「でもE組ならこういうことできないと」と不意に対先生ナイフを突いて)
>業くん
えっあの人ですか!確かに業くんに似ていますがモデルの人かと思いました、外国にいるんですね…
(相手が向いた方を向いて驚いてしまい、業くんに似ているけどモデルの人だと勘違いしていて外国にいると聞けばいつも会えないと考え落ち込み)
>雛さん
えっ?どうしたんですか?…もッもしかして僕を突いたんですか?
(あまりの素早い出来事に立ち止まり、対先生ナイフを見ると突いた事を確認し)
>雛
そんな遅いのじゃ暗殺はできないよ。せめてこのぐらいじゃないと。
(そう言いながら見えないほどの速度で葵君の首にナイフを近づけた。)
>業くん
性格は分かりませんが容姿はスタイルも良くて可愛くて美人だと思いますよ……
(まだ話した事がないため性格は分からないけど、相手の妹を見惚れていて)
>業くん
でも双子だと思いますので似ている所もありそうですね……仲良くしたいです…
(相手と双子なので似ている所もあると思い、つい本音が漏れてしまい)
>雛さん
どっどうして僕をターゲットにしているんですか?ターゲットは殺せんせーのはずですよ
(首にナイフを近づけられ慌てて、ターゲットは殺せんせーだと考え)
トピック検索 |