赤羽業 2018-03-19 23:49:45 |
通報 |
チャンスがあればいつでも暗殺するよ。そうでもしないとあの先生は殺せそうにないもん。
(あんなに速く動かれちゃ普通にはころせないよね)
>業くん
僕は授業中は暗殺をしないので宜しくお願いします…これからどうしましょうか業くん?
(授業中は暗殺に加担しない事を伝え、暗殺計画も終了したのでこれからどうするかを聞き)
>行為さん
あっありがとうございます…実は僕、影で頑張って練習していましたので…あっあのっ…これを…見てください…これで最後です
(影でたくさん頑張って練習したので褒められて喜び、「いつでも呼び出せる仲になりませんか?そうすればいつでもどこでも暗殺計画に参加出来ます…」という手紙を緊張しながら渡し)
>行為さん
ありがとうございます、これでいつでも暗殺計画に参加出来ますよ…はい、これからも宜しくお願いします
(いつでも暗殺計画に参加出来る事を喜び、頭を下げ)
>業くん
また今度ですね、僕は頑張りましたからね…羨ましいですか?
(また今度だと知り、ナイフを扱うのは上手なので羨ましいのか問い)
>業くん
業くんは騙しうちが出来ます、ですので僕は小心者ですので騙しうちが出来る業くんが羨ましいです……また暗殺する時はお願いします
(小心者なので騙しうちが出来る相手を羨ましいと思い、また暗殺する時はと頭を下げてお願いし)
>業くんと行為さん
分かりました、家庭科室でどんな授業をするのか楽しみです。それでは行きましょう2人とも
(授業の準備をすると、家庭科室に行こうと思い2人を誘い)
>業くんと行為さん
調理実習かもしれません、でもどんな授業でも僕は楽しみです
(調理実習と予想し、授業を楽しみにしながら家庭科室まで歩き)
殺せんせー「これから家庭科の授業を始めます。今日は調理実習をします。」
(へぇー調理実習か。葵君の予想が当たったね。運がいいところも似てるんだね。何か暗殺できるようなチャンスはないかな?少し待ってみようか。)
>殺せんせー
殺せんせーに質問です、この調理実習の授業は個人でしますか?それとも団体でするんですか?
(エプロンを用意し、先生に質問と考えると挙手して質問し)
トピック検索 |