赤羽業 2018-03-19 23:49:45 |
通報 |
>雛
わかった。まず基礎は全部理解してる?してなかったらまずそっちをやるけど。
(雛は基礎は理解してるのか気になり聞いてみた。)
>行為さんと業くん
でも1日だけのカップルですので……業くんと行為さんと一緒に殺せんせーの暗殺計画をしようと考えましたがよろしいですか?
(捨てられても捨てられなくても1日だけのカップルだけだと伝えると、相手と相手のお兄さんと一緒に殺せんせーの暗殺計画を考えようと思い)
>雛さん
そうですか…えっと、国語について教えていただけませんか?国語が苦手なものでして…
(また落ち込むけど、国語が苦手なので国語が得意だと聞いたので相手に教えてもらおうと考え)
>雛
方程式はね…
(懐かしいな。これ結構前に独学でマスターしたやつだな。)
(/私は数学が得意でもないので人に説明することはできないので省略させていただきます。すみません(>_<))
>葵
いいけど俺たちの計画についてこられるかな?
(かなり厳しい暗殺だからね。)
>葵
どこから始める?
(国語であればと、自信ありげな表情で首傾げ)
>業
なるほど…、カルマ教えるの上手いね?
(びっちり教えて貰った後にそう問いかけ)
(/大丈夫ですよ~了解です!)
>業くん
大丈夫ですよ、僕はナイフを使用する事は得意ですよ、それと人の観察が得意です
(この暗殺計画のリーダーは相手だと決めると、ナイフと人の観察が得意な事を話し)
>行為さん
僕はいつでも構いません…場所は殺せんせーがいる所ですね
(いつでも構わない事を話し、場所は殺せんせーがいる事を提案し)
>雛さん
僕は漢字が苦手でして…漢字の読み方や書き方が分からずにいまして……
(漢字が苦手な事と、読み方や書き方が分からない事を明かし)
>業、葵
休み時間に職員室かな?職員室で葵が殺せんせーに挨拶にいってしばらくしたら私たちが殺せんせーの後ろから銃で殺せんせーを引き付けるからそのうちにナイフで触手を何本か切ってもらえない?
>業くんと行為さん
分かりました。任せてください、これでも僕は暗殺では兄さんに負けないくらいだと思っていますから
(暗殺作戦の内容を了承し、暗殺では兄さんに負けないくらいだと思っていて)
トピック検索 |