亞噎 2018-03-19 20:59:58 |
通報 |
新しく考えた名前だし、自分が知ってる人には誰にも分からないだろうなぁ。
今頃、まだトリップとか夢見てる子はあの時のメンツに居るのかなぁ。
いや、きっともう皆自分の事何て忘れて、自分みたく忙しい中でトリップ方法とかやれてないんじゃないかな。
本拠地側の皆にも迷惑掛けちゃった。イベント進められんくってゴメンなぁ。
でも、うつとは違うんだろうけど、やる気とかが出ないんだ。
ずっとボーッとしてたいの。彼処でもやっぱり本音は言えなかったや。
あんな夢中になってトリップしたいとか、トリップを信じてた自分が懐かしい。
だって。あんな荒業、成功しても妄想みたいに上手く行く訳無いじゃん。
冷静に考えられる様になってからかな。もうどうでもいいやってなって、ボーッとしながらネットする事が増えた。
もう一回何か夢中になれれば。そしたらあの時みたいに...過去を振り替えるのは辞めよう。
今じゃもう、取り返しが着かないモノだし。虚しいだけだな。
こうやって吐いてると少しだけ。何となぁく気が楽になる。
だって本拠地でも、彼処でも。私は好い人じゃないといけない。上手く成りきって会話してかないといけない。
やさしくて、強気で、めんどくさがりで、Sっぽくて、策士なゆうちゃん。ユウセツちゃん。
そう言えば。男っぽい口調で、一人称は俺なのは昔から変えてないな。
何でゆー姉とか姉御とか呼ばれる様になっちゃったんだろ。
疲れた。
折角の居場所だったのに、また頼られる様なキャラで居ないといけないじゃんか。
ネットだけが私の逃げ場だったのに。いつの間にかリアルとは別で地獄になってたな。
こんな所、こんな弱音。本拠地の皆に見せられない。ゆうちゃんは、ユウセツはもうそんな言、言わないから。
四面楚歌だっけ。周りが敵だらけなのを言う四字熟語。今正に其だよね。笑える。
多分、本拠地の皆に言ったら、辛かったねとか慰めてくれたりするんだろうな。
でも其だと愚痴大会始まって、空気が悪くなっちゃう。副主...福主のゆうちゃんはもう言わないの。
トピック検索 |