「 あの子の事が...好き、なの ? 」
" 好きだけど、その気持ちは私だけ "
「 ...わかんね、」
" よくわかんねえけど、何だか胸が苦しい "
>rule
/ 荒らし、成りすまし、中傷厳禁。
/ 長期のお相手が可能な中級者~上級者様募集、選定式。
/ ロルは短~中でサクサク進行。
/ 苦手なロル形式がない方を推奨。
>story
私立中学に入学した提供クンと募集チャン。初対面の人しかいない中、席が前後だった提供クンと募集チャンはすぐに仲良くなった。募集チャンが提供クンに恋をするのもあっという間で、その気持ちに戸惑いを感じ毎日ドキドキの毎日。その反面、思春期な提供クンは恋をあまり理解できていない。だけど、そんな提供クンも他の男子と喋る募集チャンを見るとついついヤキモチを妬いてしまい...。すれ違いを重ねる提供クンと募集チャンの恋の行方は...___
提供クン : 瀬田 ゆずる ( セタ - ) / 出席番号11番 / 飄々としており、どちらかと言えばクラスの中心に身を寄せるような真面目や大人しいとは言いにくいおちゃらけた性格。根っからの構って系男子。単純馬鹿で若干天然な所もあるが本人は無自覚。誰にでも話し掛けに行けるコミュニケーション能力と誰とでも話せる対応力を持っている。無自覚ジェントルマンで女子には優しくするのが当たり前と思っているが、慣れるとついつい意地悪をしてしまったりも。お菓子は好きだけどビターな甘さ控えめのお菓子が特に好き。頭脳は至って平均的だが、運動神経は良い。 / サラサラとした茶髪寄りの黒髪は癖毛の為所々無造作にハネている。前髪はポンパドールにしてアメピンで留めている。二重で睫毛が長くくっきりとした黒目。色白な肌に浮かぶ薄紅色の唇に通った鼻筋は童顔そのもの。身長は156cm。夏は学校指定の半袖カッターシャツと長ズボンにベスト。冬は学校指定の長袖カッターシャツと長ズボンにセーター、その上から少し大きめのサイズのブレザー。登校時はマフラーを巻いてダッフルコートも着用。 / 「 いや何これ、てか日本語 ? 俺、これから授業ついてける自信ないんだけど... 」「 ちゃんと口に出して言ってくれねえとさ。俺、お前の気持ちわかんない 」「 ...うっせ、顔見んな !! 」
募集チャン : 出席番号12番、1番後ろの席 / 性格&容姿自由